ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
О кафедре
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

О кафедре

Кафедра технологии продуктов питания (ТПП) образована в 1995 г., переименована в кафедру технологии и организации пищевых производств (ТОПП) в марте 2006 г.

Кафедра ТОПП является структурным подразделением факультета бизнеса и в течение более 25 лет успешно ведет подготовку будущих профессионалов по образовательным программам, профилями которых являются технология и организации предприятий и менеджмента в индустрии питания.
Все образовательные направления кафедры имеют государственную аккредитацию.

Заведующий кафедрой -
 Рождественская Лада Николаевна, кандидат экономических наук, доцент, почетный профессор Харбинского коммерческого университета (КНР).

Подробнее о кафедре
Контакты
Адрес:
630073, Новосибирск, пр. К. Маркса, 20; НГТУ, кафедра ТОПП
Расположение кафедры:
II-519; II-521; II-526; ул. Блюхера, 32, 3-й этаж
+7-(383)-346-07-68
Факс: +7-(383)-346-07-68

Направления подготовки

Бакалавриат/специалитет

19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Уровень обучения: бакалавр
Форма обучения: очная
Факультет: ФБ
Профили:технология продукции и организация предприятий в индустрии питания
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Уровень обучения: бакалавр
Форма обучения: очная
Факультет: ФБ
Профили:безопасность и качество пищевой продукции
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Уровень обучения: бакалавр
Форма обучения: заочная
Факультет: ЗО
Профили:технология продукции и организация предприятий в индустрии питания

Магистратура

19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Форма обучения: очная
Факультет: ФБ
Магистерские программы:технология продукции и организация предприятий в индустрии питания

Лаборатории и учебные центры

Наверх