Наши достижения
22 марта 2018 г. в рамках научной студенческой конференции "Дни студенческой науки НГТУ-2018" на кафедре ТОПП прошла работа секции "Актуальные проблемы развития в общественном питании". Впервые в конференции приняли активное участие учащиеся школ и среднеспециальных учебных заведений г. Новосибирска и Новосибирской области.
31 октября 2017 г. на кафедре состоялось практическое занятие магистрантов 1-го года обучения (гр. ФБТХМ-71) по дисциплине "Создание меню предприятий ресторанного бизнеса", в рамках которого состоялась встреча с Валентиной Михайловной Шрамко - главным инженером-технологом сети предприятий Владимира Бурковского (г. Новосибирск), являющейся выпускницей кафедры ТОПП НГТУ 2010 года.
В рамках дисциплины "Создание меню предприятий ресторанного бизнеса" для магистрантов 1-го года обучения (гр. ФБТХМ-71) 28 ноября 2017 г. состоялось занятие в форме мастер-класса бренд-шефа концепции "Чучвара" Аваза Ахмеджоновича Махкамова на тему "Создание меню восточной кухни. Приготовление и дегустация праздничного плова".