ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Наши достижения

22 марта 2018 г. в рамках научной студенческой конференции "Дни студенческой науки НГТУ-2018" на кафедре ТОПП прошла работа секции "Актуальные проблемы развития в общественном питании". Впервые в конференции приняли активное участие учащиеся школ и среднеспециальных учебных заведений г. Новосибирска и Новосибирской области.

28 ноября 2017 г. в рамках дисциплины "Создание меню предприятий ресторанного бизнеса состоялся мастер-класс бренд-шефа концепции "Чучвара" Аваза Ахмеджоновича Махкамова на тему "Создание меню восточной кухни. Приготовление и дегустация праздничного плова"
31 октября 2017 г. на кафедре состоялось практическое занятие магистрантов 1-го года обучения (гр. ФБТХМ-71) по дисциплине "Создание меню предприятий ресторанного бизнеса", в рамках которого состоялась встреча с Валентиной Михайловной Шрамко - главным инженером-технологом сети предприятий Владимира Бурковского (г. Новосибирск), являющейся выпускницей кафедры ТОПП НГТУ 2010 года.
Производственная практика – работа на объектах Зимних Олимпийских игр в Сочи (2014-2015 гг.)
Междисциплинарная олимпиада среди студентов старших курсов по направлению "Технология продукции и организация общественного питания" (декабрь 2014 г.)
Команда НГТУ - призёры кулинарного конкурса в рамках российско-китайского форума, г. Харбин (КНР), июль 2014 г.
Летняя производственная практика студентов специальности "Технология продуктов общественного питания в г. Харбин (КНР), июнь 2014 г.
В рамках дисциплины "Создание меню предприятий ресторанного бизнеса" для магистрантов 1-го года обучения (гр. ФБТХМ-71) 28 ноября 2017 г. состоялось занятие в форме мастер-класса бренд-шефа концепции "Чучвара" Аваза Ахмеджоновича Махкамова на тему "Создание меню восточной кухни. Приготовление и дегустация праздничного плова".
Студенты и преподаватели кафедры ТОПП - участники и призеры "Весеннего кулинарного кубка - 2014" (МВК "Новосибирск Экспоцентр", 9-11 апреля 2014 г.)
Участники и призеры IV Молодежного Чемпионата по кулинарии и сервису "Студенческий ПИР–2013" (Москва)

Участники и призеры III Молодежного Чемпионата по кулинарии и сервису "Студенческий ПИР–2012" (Москва)
Участники и призеры "Весеннего кулинарного кубка - 2012" (МВК "Новосибирск Экспоцентр", апрель 2012 г.)
Наверх