Новосибирский Государственный Технический университет
Кафедра
технологии организации пищевых производств (ТОПП)

Заведующий кафедрой: РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЛАДА НИКОЛАЕВНА к.э.н., доцент
Портал НГТУ

Адрес: 630073, Новосибирск, пр. К. Маркса, 20; НГТУ, кафедра ТОПП
Расположение: II-519, II-521, II-526
Телефон: +7-(383)-346-07-68
Факс: +7-(383)-346-07-68
Эл.почта:
Сайт факультета ФБ
Корпоративные ресурсы
Направления и специальности
наименование код
 
Направления подготовки бакалавров
Технология продукции и организация общественного питания
     Подробнее...
19.03.04
Менеджмент
     Подробнее...
38.03.02
 
Направления подготовки магистров
Технология продукции и организация общественного питания
19.04.04

© 1994-2017, Новосибирский государственный технический университет

630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, тел.: +7 (383) 346 08 43, факс:+7 (383) 346 02 09 (общий отдел), эл. почта: 

Приемная комиссия НГТУ,  корпус 6, к. 109, тел.: +7 (383) 346 02 31, +7 (383) 346 35 75

Информационная и техническая поддержка сайта

Разработка и информационная поддержка портала НГТУ: Информационная служба НГТУ, корпус 2a, к. 202-210, тел./факс: +7 (383) 346 11 21, эл. почта: 

Разработка и техническая поддержка портала НГТУ: Центр информатизации университета, 1 корпус, к. 301, 306, тел.: +7 (383) 346 02 68, эл. почта: 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45107 от 18 мая 2011 г.