Распечатать
ГАБЕЛКО С. В. · Расписание занятий
Предмет, группы, недели
Аудитория
пн
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
недели 1 3 5
Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции ФБТХМ-41
Лекция
кл1
кл1
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9
Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции ФБТХМ-41
Практика
кл2
кл2
14:00-15:30
недели 1 3 5 7 9
Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции ФБТХМ-41
Практика
кл2
кл2
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
вт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
недели 4 6 8 10 12 14
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-21
Лабораторная
5-221а
5-221а
12:00-13:30
по нечётным
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-21, ФБТХ-22
Лекция
2-522
2-522
недели 4 6 8 10 12 14
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-21
Лабораторная
5-221а
5-221а
14:00-15:30
недели 1 3 5 7 9
Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания ФБТХМ-41
Лекция
6-801
6-801
недели 4 6 8 10 12 14
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-21
Лабораторная
5-221а
5-221а
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
ср
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
чт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
пт
08:30-10:00
недели 1 3 5 7 9
Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания ФБТХМ-41
Практика
6-506
6-506
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9
Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания ФБТХМ-41
Практика
6-506
6-506
недели 4 6 8 10 12 14
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-22
Лабораторная
5-221а
5-221а
12:00-13:30
недели 4 6 8 10 12 14
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-22
Лабораторная
5-221а
5-221а
14:00-15:30
недели 4 6 8 10 12 14
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-22
Лабораторная
5-221а
5-221а
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
сб
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30