Распечатать
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ Л. Н. · Расписание занятий
Предмет, группы, недели
Аудитория
пн
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
вт
08:30-10:00
недели 1 3 5 7 9
Методология научных исследований в индустрии питания ФБТХМ-51
Лекция
2-522
2-522
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9 11 13
Методология научных исследований в индустрии питания ФБТХМ-51
Практика
6-701
6-701
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9 11 13
Методология научных исследований в индустрии питания ФБТХМ-51
Практика
6-701
6-701
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
ср
08:30-10:00
по чётным
Маркетинг и менеджмент ФБТХ-21
Лекция
2-522
2-522
10:15-11:45
по чётным
Маркетинг и менеджмент ФБТХ-21
Практика
6-605
6-605
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
чт
08:30-10:00
по чётным
Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств ФБТХ-22
Лекция
кл1
кл1
10:15-11:45
по чётным
Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств ФБТХ-22
Практика
кл2
кл2
12:00-13:30
по чётным
Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств ФБТХ-22
Практика
кл2
кл2
14:00-15:30
по чётным
Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств ФБТХ-22
Практика
кл2
кл2
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
пт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
недели 1 5
Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51
Лекция
кл1
кл1
недели 11 13
Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51
Лабораторная
5-221а
5-221а
12:00-13:30
недели 1 2 4 5
Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51
Лекция
кл1
кл1
недели 2 4 5
Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 11 13
Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51
Лабораторная
5-221а
5-221а
14:00-15:30
недели 1 2 4 5
Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
недели 1 2 4 5
Технология создания меню в ресторанном бизнесе ФБТХМ-51
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
сб
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30