Распечатать
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ Л. Н. · Расписание занятий
Предмет, группы, недели
Аудитория
пн
08:30-10:00
по чётным
Экономика предприятий общественного питания ФБТХ-11, ФБТХ-12
Лекция
кл1
кл1
10:15-11:45
по чётным
Экономика предприятий общественного питания ФБТХ-12
Практика
кл2
кл2
недели 1
Социальное питание ФБТХ-01, ФБТХ-02
Лекция
2-515
2-515
12:00-13:30
по чётным
Экономика предприятий общественного питания ФБТХ-12
Практика
кл2
кл2
недели 1 3
Социальное питание ФБТХ-01, ФБТХ-02
Лекция
2-515
2-515
14:00-15:30
недели 3
Социальное питание ФБТХ-01, ФБТХ-02
Лекция
2-515
2-515
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
вт
08:30-10:00
по нечётным
Ресторанный бизнес ФБМИП-11
Лекция
кл1
кл1
10:15-11:45
по чётным
Экономика предприятий общественного питания ФБТХ-11
Практика
кл2
кл2
по нечётным
Ресторанный бизнес ФБМИП-11
Лекция
кл1
кл1
12:00-13:30
по чётным
Экономика предприятий общественного питания ФБТХ-11
Практика
кл2
кл2
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
ср
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
чт
08:30-10:00
недели 1 3
Стратегическое управление развитием предриятия питания ФБТХМ-31
Лекция
2-522
2-522
10:15-11:45
недели 1 3 5
Стратегическое управление развитием предриятия питания ФБТХМ-31
Лекция
2-522
2-522
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9
Стратегическое управление развитием предриятия питания ФБТХМ-31
Практика
6-903
6-903
14:00-15:30
недели 1 3 5 7 9
Стратегическое управление развитием предриятия питания ФБТХМ-31
Практика
6-903
6-903
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
пт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
недели 1 2 3 4 5 6 7 8
Социальное питание ФБТХ-01
Практика
кл2
кл2
12:00-13:30
недели 1 2 3 4 5 6 7 8
Социальное питание ФБТХ-01
Практика
кл2
кл2
14:00-15:30
недели 1 2 3 4 5 6 7 8
Социальное питание ФБТХ-02
Практика
кл2
кл2
15:45-17:15
недели 1 2 3 4 5 6 7 8
Социальное питание ФБТХ-02
Практика
кл2
кл2
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
сб
08:30-10:00
недели 2 4 6 8 10
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания ФБТХМ-31
Лекция
кл1
кл1
10:15-11:45
недели 2 4 6 8 10
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания ФБТХМ-31
Практика
кл2
кл2
12:00-13:30
недели 2 4 6 8 10
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания ФБТХМ-31
Практика
кл2
кл2
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30