Распечатать
ЧЕРЕДНИЧЕНКО Л. Е. · Расписание занятий
Предмет, группы, недели
Аудитория
пн
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
недели 2 4 6 8 10 12 14
Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания ФБТХ-31
Лекция
2-515
2-515
14:00-15:30
недели 6
Технология открытия предприятия питания ФБТХМ-41
Практика
2-515
2-515
15:45-17:15
недели 6
Технология открытия предприятия питания ФБТХМ-41
Практика
2-515
2-515
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
вт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
недели 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Системы менеджмента качества продукции и услуг ФБТХ-32
Лекция
кл1
кл1
15:45-17:15
недели 2 4 6 8
Технология открытия предприятия питания ФБТХМ-41
Практика
кл1
кл1
17:30-19:00
недели 2 4 6 8
Технология открытия предприятия питания ФБТХМ-41
Практика
кл1
кл1
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
ср
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
чт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
недели 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания ФБТХ-31
Практика
2-522
2-522
12:00-13:30
недели 1 3 5 7
Технология открытия предприятия питания ФБТХМ-41
Лекция
2-515
2-515
14:00-15:30
недели 5
Технология открытия предприятия питания ФБТХМ-41
Лекция
2-515
2-515
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
пт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
сб
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
недели 2 4 6 8 10 12 14
Системы менеджмента качества продукции и услуг ФБТХ-32
Лабораторная
кл2
кл2
12:00-13:30
недели 2 4 6 8 10 12 14
Системы менеджмента качества продукции и услуг ФБТХ-32
Лабораторная
кл2
кл2
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30