Распечатать
КОРПАЧЕВА С. М. · Расписание занятий
Предмет, группы, недели
Аудитория
пн
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
недели 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-31, ФБТХ-32
Лекция
2-515
2-515
12:00-13:30
по чётным
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания ФБТХ-42
Практика
6-701
6-701
по нечётным
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания ФБТХ-41
Практика
6-701
6-701
14:00-15:30
по чётным
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания ФБТХ-42
Практика
6-701
6-701
по нечётным
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания ФБТХ-41
Практика
6-701
6-701
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
вт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9 11 13
Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-31
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9 11 13
Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-31
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
недели 1 3 5 7 9 11 13
Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-31
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
ср
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9 11 13
Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-32
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9 11 13
Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-32
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
недели 1 3 5 7 9 11 13
Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-32
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 2 4 6
Рациональное использование ресурсов и охрана окружающей среды ФБТХ-22
Лекция
2-515
2-515
15:45-17:15
недели 2 4 6
Рациональное использование ресурсов и охрана окружающей среды ФБТХ-22
Практика
5-221а
5-221а
17:30-19:00
недели 2 4 6
Рациональное использование ресурсов и охрана окружающей среды ФБТХ-22
Практика
5-221а
5-221а
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
чт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
по чётным
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания ФБТХ-41, ФБТХ-42
Лекция
2-515
2-515
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9 11 13
Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания ФБТХ-31
Лекция
2-522
2-522
недели 2 4 6 8 10 12 14
Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-31
Практика
2-517
2-517
14:00-15:30
недели 1 3 5 7 9 11 13
Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания ФБТХ-31
Лабораторная
5-221а
5-221а
15:45-17:15
недели 1 3 5 7 9 11 13
Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания ФБТХ-31
Лабораторная
5-221а
5-221а
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
пт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
недели 7 9 11 13 15 17
Рациональное использование ресурсов и охрана окружающей среды ФБТХ-22
Лекция
кл1
кл1
12:00-13:30
недели 7 9 11 13 15 17
Рациональное использование ресурсов и охрана окружающей среды ФБТХ-22
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
недели 7 9 11 13 15 17
Рациональное использование ресурсов и охрана окружающей среды ФБТХ-22
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
сб
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30