Распечатать
ДРИЛЬ А. А. · Расписание занятий
Предмет, группы, недели
Аудитория
пн
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
недели 1 3 7 9 11 13 15 17
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ФБТХ-22
Практика
6-506
6-506
12:00-13:30
недели 1 3 7 9 11 13 15 17
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ФБТХ-22
Практика
6-506
6-506
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
недели 5
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ФБТХ-22
Практика
6-506
6-506
17:30-19:00
недели 5
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ФБТХ-22
Практика
6-506
6-506
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
вт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
по нечётным
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ФБТХ-21, ФБТХ-22
Лекция
2-522
2-522
15:45-17:15
по нечётным
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ФБТХ-21
Практика
6-509
6-509
17:30-19:00
по нечётным
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ФБТХ-21
Практика
6-509
6-509
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
ср
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
чт
08:30-10:00
недели 3 7 11 13
Высокотехнологичные производства продуктов питания ФБТХМ-51
Лабораторная
6-506
6-506
10:15-11:45
недели 3 7 11 13 15
Высокотехнологичные производства продуктов питания ФБТХМ-51
Лабораторная
6-506
6-506
12:00-13:30
недели 2 6 8 10 12 14 16 18
Высокотехнологичные производства продуктов питания ФБТХМ-51
Лекция
2-522
2-522
недели 3 7 11 13 15
Высокотехнологичные производства продуктов питания ФБТХМ-51
Лабораторная
6-506
6-506
недели 5
Высокотехнологичные производства продуктов питания ФБТХМ-51
Лекция
2-522
2-522
14:00-15:30
недели 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания ФБТХМ-51
Лекция
2-522
2-522
15:45-17:15
по чётным
Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания ФБТХМ-51
Практика
6-701
6-701
17:30-19:00
по чётным
Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания ФБТХМ-51
Практика
6-701
6-701
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
пт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
сб
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30