Распечатать
РОГОВА О. В. · Расписание занятий
Предмет, группы, недели
Аудитория
пн
08:30-10:00
недели 2 3 4 5 7 9 10 11 12 13 14 15 16
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21
Лабораторная
6-509
6-509
10:15-11:45
недели 2 3 4 5 7 9 10 11 12 13 14 15 16
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21
Лабораторная
6-509
6-509
12:00-13:30
недели 2 3 4 5 7 9 10 11 12 13 14 15 16
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21
Лабораторная
6-509
6-509
14:00-15:30
недели 1 3 5 7 9 11 13 15
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21, ФБТХ-22
Лекция
2-522
2-522
15:45-17:15
недели 1
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21, ФБТХ-22
Лекция
2-522
2-522
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
вт
08:30-10:00
недели 1 3 5 7 9
Методология научных исследований в индустрии питания ФБТХМ-51
Лекция
2-522
2-522
10:15-11:45
по чётным
Информационные технологии и основы программирования ФБТХ-51, ФБТХ-52
Лекция
2-522
2-522
недели 1 3 5 7 9 11 13
Методология научных исследований в индустрии питания ФБТХМ-51
Практика
6-701
6-701
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9 11 13
Методология научных исследований в индустрии питания ФБТХМ-51
Практика
6-701
6-701
недели 2 4 6 8 10 12 14 16
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-22
Лабораторная
6-509
6-509
14:00-15:30
недели 1 3 5 7 9
Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания ФБТХМ-41
Лекция
6-801
6-801
недели 2 4 6 8 10 12 14 16
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-22
Лабораторная
6-509
6-509
15:45-17:15
недели 2 4 6 8 10 12 14 16
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-22
Лабораторная
6-509
6-509
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
ср
08:30-10:00
по чётным
Маркетинг и менеджмент ФБТХ-21
Лекция
2-522
2-522
недели 5 9 11 13 15
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22
Лекция
2-522
2-522
10:15-11:45
по чётным
Маркетинг и менеджмент ФБТХ-21
Практика
6-605
6-605
недели 5
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22
Лекция
2-522
2-522
недели 7 9 11 13 15 17
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-22
Лабораторная
6-509
6-509
12:00-13:30
недели 2 4 6
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22
Лекция
2-515
2-515
недели 7 9 11 13 15 17
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-22
Лабораторная
6-509
6-509
14:00-15:30
недели 7 9 11 13 15 17
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-22
Лабораторная
6-506
6-506
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
чт
08:30-10:00
по нечётным
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22
Лабораторная
6-505
6-505
10:15-11:45
по нечётным
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22
Лабораторная
6-505
6-505
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
недели 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания ФБТХМ-51
Лекция
2-522
2-522
15:45-17:15
по чётным
Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания ФБТХМ-51
Практика
6-701
6-701
17:30-19:00
по чётным
Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания ФБТХМ-51
Практика
6-701
6-701
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
пт
08:30-10:00
недели 1 3 5 7 9
Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания ФБТХМ-41
Практика
6-506
6-506
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9
Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания ФБТХМ-41
Практика
6-506
6-506
12:00-13:30
по чётным
Информационные технологии и основы программирования ФБТХ-51
Лабораторная
6-505
6-505
по нечётным
Информационные технологии и основы программирования ФБТХ-52
Лабораторная
6-605
6-605
14:00-15:30
по чётным
Информационные технологии и основы программирования ФБТХ-51
Лабораторная
6-505
6-505
по нечётным
Информационные технологии и основы программирования ФБТХ-52
Лабораторная
6-605
6-605
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
сб
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
недели 4 6
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21
Лабораторная
6-706
6-706
недели 5 7
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-22
Лабораторная
6-706
6-706
12:00-13:30
недели 4 6
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21
Лабораторная
6-706
6-706
недели 5 7
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-22
Лабораторная
6-706
6-706
14:00-15:30
недели 4 6
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21
Лабораторная
6-706
6-706
недели 5 7
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-22
Лабораторная
6-706
6-706
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30