Распечатать
Предмет, группы, недели
Аудитория
пн
08:30-10:00
недели 2 3 4 5 7 9 10 11 12 13 14 15 16 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная 6-509
6-509
10:15-11:45
недели 2 3 4 5 7 9 10 11 12 13 14 15 16 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная 6-509
6-509
12:00-13:30
недели 2 3 4 5 7 9 10 11 12 13 14 15 16 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная 6-509
6-509
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9 11 13 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-31 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9 11 13 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-31 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 2 4 6 8 10 12 14 16 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная 6-509
6-509
14:00-15:30
недели 1 3 5 7 9 11 13 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-31 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 2 4 6 8 10 12 14 16 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная 6-509
6-509
15:45-17:15
недели 2 4 6 8 10 12 14 16 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная 6-509
6-509
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
по чётным Маркетинг и менеджмент ФБТХ-21 Практика 6-605
6-605
недели 7 9 11 13 15 17 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная 6-509
6-509
12:00-13:30
недели 2 4 6 8 10 12 14 Кулинарный дизайн ФБТХ-31 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 7 9 11 13 15 17 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная 6-509
6-509
14:00-15:30
недели 2 4 6 8 10 12 14 Кулинарный дизайн ФБТХ-31 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 7 9 11 13 15 17 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная 6-506
6-506
15:45-17:15
недели 2 4 6 8 10 12 14 Кулинарный дизайн ФБТХ-31 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
по чётным Технология производства продукции функционального назначения ФБТХ-21 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
по чётным Технология производства продукции функционального назначения ФБТХ-21 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
недели 2 4 6 8 10 12 14 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-32 Практика 2-517
2-517
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
по чётным Информационные технологии и основы программирования ФБТХ-51 Лабораторная 6-505
6-505
по нечётным Информационные технологии и основы программирования ФБТХ-52 Лабораторная 6-605
6-605
14:00-15:30
по чётным Информационные технологии и основы программирования ФБТХ-51 Лабораторная 6-505
6-505
по нечётным Информационные технологии и основы программирования ФБТХ-52 Лабораторная 6-605
6-605
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 4 6 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная 6-706
6-706
недели 5 7 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная 6-706
6-706
12:00-13:30
недели 4 6 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная 6-706
6-706
недели 5 7 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная 6-706
6-706
14:00-15:30
недели 4 6 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная 6-706
6-706
недели 5 7 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная 6-706
6-706
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30