ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Подробная информация о направлении

Направление:


День первокурсника Победы на конкурсах!  Весенний кулинарный кубок -2018 стажировку в компании MARS  25-28.06.2018 https://vk.com/@toppnstu-fbmt2018 http://www.nstu.ru/news_more?idnews=110884 https://vk.com/@toppnstu-iii-studencheskii-forum-stran-shanhaiskoi-organizacii-sotrud https://vk.com/@toppnstu-iii-studencheskii-forum-stran-shanhaiskoi-organizacii-sotrud

Количество мест для приема:

Бюджетных: 40
Контрактных: 20
Cтоимость обучения в 2024 году: не указана

Экзамены:

  • Русский язык
  • Математика
  • Химия или Биология

Остались вопросы о направлении?

На них ответят:
Сапожников А. Н.
Чередниченко Л. Е.
Наверх