ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Подробная информация о направлении

Направление: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Профиль: Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания

Факультет бизнеса


На IV международном форуме Старшекурсники приветствуют первокурсников на посвящении (28.11.2018) V Международная научно-техническая конференция Победитель конкурса студенческих грантов НГТУ НЭТИ Тимофей Левин (18.05.2021) Призеры городского конкурса профессионального мастерства Ежегодный конкурс Мисс и Мистер Факультета Бизнеса-2019. Наши ребята - победители! (23.05.2019) Вручение благодарностей и подарков от социальных партнеров Fresco Сatering (29.03.2018) Выездное занятие на заводе День открытых дверей факультета бизнеса НГТУ НЭТИ (04.04.2021) На занятиях по химическим дисциплинам в начале курса обучения (группа ФБТХ-71)

Документы образовательной программы:   развернуть


Количество мест для приема:

Бюджетных: 40
Контрактных: 20
Cтоимость обучения в 2024 году: не указана

Экзамены:

  • Русский язык
  • Математика
  • Химия или Биология

Проходной балл 2023:

На бюджет: 166

Обращаем внимание, что проходные баллы определяются по итогам зачисления, и каждый год могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону.

Актуальность программы:

Направление подготовки бакалавров по профилю «Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания» позволяет:
- сформировать у обучающихся необходимые компетенции для организации производственной деятельности конкурентоспособного и прибыльного предприятия питания;
- наладить выпуск безопасной и качественной собственной продукции в индустрии питания;
- обеспечить высококлассное обслуживания потребителей в индустрии питания.
Данное направление обеспечивает приобретение знаний и навыков, достаточных для разработки и внедрения новой продукции, в том числе продукции здорового питания с использованием новых видов сырья, высокотехнологичных производств продуктов питания, нового технологического оборудования.
Учебный процесс сочетает приобретение теоретических знаний с практической подготовкой, представленной учебной, производственной, технологической и преддипломной практиками на лучших предприятиях питания Новосибирска.
Подробнее - здесь: https://business.nstu.ru/technology

Трудоустройство:

– предприятия ресторанного бизнеса и социального питания: технологи, руководители и заместители руководителей по производству и управлению качеством услуг питания;
– центры по разработке инновационных технологий продуктов питания: технологи-разработчики;
– предприятия индустрии питания и пищевой промышленности: специалисты по разработке технологической документации (ТТК, ТУ, ТИ, СТО и пр.);
– организация собственного бизнеса в индустрии питания на основе лучших практик;
– специалисты в органы государственного регулирования сферы питания (администрации районов и мэрия Новосибирска, правительство Новосибирской области, органы Роспотребнадзора и др.).

Основные дисциплины:   развернуть

Места прохождения практик:   развернуть

Проекты студентов:   развернуть

Публикации студентов:   развернуть

Остались вопросы о направлении?

На них ответят:
Чередниченко Л. Е.
Сапожников А. Н.
Наверх