Герасимчук
Анастасия Вячеславовна
Педагогическая деятельность
Научная деятельность
Список научных публикаций
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Список научных публикаций

2025
1. Герасимчук А. В. Перспективы использования натуральных пищевых добавок в производстве кондитерских изделий / А. В. Герасимчук, А. Н. Сапожников. - Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 18 Всерос. науч. конф. молодых ученых, Новосибирск, 2–6 дек. 2024 г. : в 8 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2025. – Ч. 4. – С. 491–494. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-5346-9.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
2023
2. Герасимчук А. В. Перспективы использования продуктов ферментативного гидролиза крахмала в пищевой промышленности = Prospects of using fermentative hydrolysis products of starch in industry / А. В. Герасимчук, П. Д. Афонина, А. Н. Сапожников. – Текст : непосредственный // Российская наука в современном мире = Russian Science in the Modern World : сб. ст. 58 междунар. науч.-практ. конф., Москва, 30 нояб. 2023 г. – Москва : Актуальность.РФ, 2023. – С. 125–126. – 500 экз. – ISBN 978-5-6050846-6-2.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
Наверх