Будасова
Светлана Алексеевна

Список учебно-методических работ

2019
1. Будасова С. А. Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов : учеб. пособие / С. А. Будасова. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. - 79 с. - 50 экз. - ISBN 978-5-7782-4086-5.
Персональные сайты авторов: Будасова С. А.
Проверено библиотекой
2007
2. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции. Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств : метод. указания к выполнению расчетно-графической работаы / Новосиб. гос. техн. ун-т ; сост. С. А. Будасова. – Ново-сибирск : Изд-во НГТУ, 2007. – 12 с. : учеб.-метод. пособие / С. А. Будасова. - : Издательство НГТУ, 2007. - 12 с.
Персональные сайты авторов: Будасова С. А.
Не подлежит проверке библиотекой
Наверх