Толстоброва
Людмила Иннокентьевна

Список учебно-методических работ

2024
1. Толстоброва Л. И. Английский язык для студентов факультета радиотехники и электроники = English for Radio Electronics Engineers : учеб. пособие / Л. И. Толстоброва, Н. А. Смакотина, М. Е. Друкаров. - Новосибирск : Изд-во НГТУ , 2024. - 120 с. - 20 экз. - ISBN 978-5-7782-5290-5. - Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Толстоброва Л. И., Смакотина Н. А., Друкаров М. Е.
Проверено библиотекой
2023
2. Толстоброва Л. И. Английский язык для теплоэнергетиков = English for Thermal Power Engineers : учебник / Л. И. Толстоброва, А. А. Глибина ; Новосиб. гос. техн. ун-т. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2023. – 198 с. – 14 экз. – ISBN 978-5-7782-5025-3. – DOI: 10.17212/978-5-7782-5025-3. – Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Толстоброва Л. И., Глибина А. А.
Проверено библиотекой
2022
3. English for Food Production Technologists. Английский язык для технологов пищевой промышленности : учебник / Н. А. Смакотина, А. А. Телегуз, Л. И. Толстоброва, М. В. Гордиенко. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2022. - 240 с. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4780-2 . - DOI: 10.17212/978-5-7782-4780-2. - Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Смакотина Н. А., Глибина А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В.
Проверено библиотекой
4. Смакотина Н. А. Fundamentals of oil and gas production. Основы добычи нефти и газа : учеб. пособие / Н. А. Смакотина, Л. И. Толстоброва. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2022. – 20 экз. – 102 с. – ISBN 978-5-7782-4751-2. – Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Смакотина Н. А., Толстоброва Л. И.
Проверено библиотекой
2021
5. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышленности = New Tendencies in Food Engineering : учеб. пособие / Л. И. Толстоброва, М. В. Гордиенко, Н. А. Смакотина, А. А. Телегуз ; нгту. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. - 110 с. - 30 экз. - ISBN 978-5-7782-4526-6. - Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В., Смакотина Н. А., Глибина А. А.
Проверено библиотекой
6. Основы науки о питании и обработки продуктов = The Basics of Nutrition Science and Food Processing : учеб. пособие / Н. А. Смакотина, А. А. Телегуз, Л. И. Толстоброва, М. В. Гордиенко. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. - 115 с. - 30 экз. - ISBN 978-5-7782-4523-5. - Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Смакотина Н. А., Глибина А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В.
Проверено библиотекой
7. Толстоброва Л. И. Тепловые сети: проектирование и эксплуатация = Heat network: construction and operation : учеб. пособие / Л. И. Толстоброва, А. А. Телегуз ; Новосиб. гос. техн. ун-т. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. – 115 с. – 30 экз. – ISBN 978-5-7782-4506-8. – Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Толстоброва Л. И., Глибина А. А.
Проверено библиотекой
2020
8. Телегуз А. А. Теплоэнергeтика. Нeat generation and distribution : учеб. пособие / А. А. Телегуз, Л. И. Толстоброва, О. Г. Орлова. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – 100 с. – 30 экз. – ISBN 978-5-7782-4323-1.
Персональные сайты авторов: Глибина А. А., Толстоброва Л. И., Орлова О. Г.
Проверено библиотекой
2001
9. Социальная работа. Методические указания по английскому языку для : учеб.-метод. пособие / Т. П. Маковская, Е. В. Кривенко, Л. И. Толстоброва, Л. А. Азябцева. - : НГТУ, 2001. - 37 с.
Персональные сайты авторов: Маковская Т. П., Кривенко Е. В., Азябцева Л. А., Толстоброва Л. И.
Не подлежит проверке библиотекой
Наверх