pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99
— приёмная комиссия
Задать вопрос
Поступающие
Обучающиеся
Сотрудники
Войти
Кабинет обучающегося
Кабинет сотрудника
Кабинет поступающего
Кабинет слушателя курсов ДПО
Корпоративные ресурсы
Корпоративная почта
СЭД Тезис
Система электронного обучения DiSpace
Получить или восстановить пароль
Восстановить пароль к ЛК поступающего
НГТУ
НЭТИ
Гордиенко
Марина Владимировна
Портал НГТУ НЭТИ
Контакты
Гордиенко
Марина Владимировна
Информация для студентов
Общая информация
Педагогическая деятельность
Учебные курсы
Расписание
Расписание занятий
Расписание консультаций
Расписание сессии заочного отделения
Расписание сессии дневного отделения
Сводное расписание
Список учебно-методических работ
Научная деятельность
Список монографий
Список научных публикаций
Дополнительно
pk@nstu.ru,
+7 (383) 319 59 99
— приёмная комиссия
Портал НГТУ НЭТИ
Контакты
Задать вопрос
Войти
Войти
Кабинет обучающегося
Кабинет сотрудника
Кабинет поступающего
Кабинет слушателя курсов ДПО
Корпоративные ресурсы
Корпоративная почта
СЭД Тезис
Система электронного обучения DiSpace
Получить или восстановить пароль
Восстановить пароль к ЛК поступающего
Задать вопрос
Поступающие
Обучающиеся
Сотрудники
Главная
Педагогическая деятельность
Список учебно-методических работ
Выберите год:
все
2024
2022
2021
2020
2019
2018
2024
1. Никрошкина С. В. Английский язык для специалистов по мехатронике и робототехнике = English for mechatronics and robotics students : учеб. пособие / С. В. Никрошкина, Р. А. Чеснокова, М. В. Гордиенко ; Новосиб. гос. техн. ун-т. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2024. – 84 с. – 20 экз. – ISBN 978-5-7782-5166-3. – Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов:
Никрошкина С. В.
,
Чеснокова Р. А.
,
Гордиенко М. В.
Проверено библиотекой
2022
2. English for Food Production Technologists. Английский язык для технологов пищевой промышленности : учебник / Н. А. Смакотина, А. А. Телегуз, Л. И. Толстоброва, М. В. Гордиенко. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2022. - 240 с. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4780-2 . - DOI: 10.17212/978-5-7782-4780-2. - Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов:
Смакотина Н. А.
,
Глибина А. А.
,
Толстоброва Л. И.
,
Гордиенко М. В.
Проверено библиотекой
2021
3. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышленности = New Tendencies in Food Engineering : учеб. пособие / Л. И. Толстоброва, М. В. Гордиенко, Н. А. Смакотина, А. А. Телегуз ; нгту. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. - 110 с. - 30 экз. - ISBN 978-5-7782-4526-6. - Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов:
Толстоброва Л. И.
,
Гордиенко М. В.
,
Смакотина Н. А.
,
Глибина А. А.
Проверено библиотекой
4. Основы науки о питании и обработки продуктов = The Basics of Nutrition Science and Food Processing : учеб. пособие / Н. А. Смакотина, А. А. Телегуз, Л. И. Толстоброва, М. В. Гордиенко. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. - 115 с. - 30 экз. - ISBN 978-5-7782-4523-5. - Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов:
Смакотина Н. А.
,
Глибина А. А.
,
Толстоброва Л. И.
,
Гордиенко М. В.
Проверено библиотекой
2020
5. Гордиенко М. В. Higher Education in Russia and abroad = Высшее образование в России и за рубежом : учеб. пособие / М. В. Гордиенко, Е. С. Рахметова, Н. А. Смакотина. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – 188 с. – 20 экз. – ISBN 978-5-7782-4154-1.
Персональные сайты авторов:
Гордиенко М. В.
,
Рахметова Е. С.
,
Смакотина Н. А.
Проверено библиотекой
2019
6. Gordienko M. V. New technologies in the use of alternative energy sources. Новые технологии в использовании альтернативных источников энергии : tutorial / M. V. Gordienko, N. A. Smakotina. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. - 176 p. - 50 copy - ISBN 978-5-7782-4062-9.
Персональные сайты авторов:
Гордиенко М. В.
,
Смакотина Н. А.
Проверено библиотекой
2018
7. Гордиенко М. В. Основные аспекты ресторанного бизнеса = The basics of restaurant business : учеб. пособие / М. В. Гордиенко. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2018. - 80 с. - 50 экз. - ISBN 978-5-7782-3753-7.
Персональные сайты авторов:
Гордиенко М. В.
Проверено библиотекой
Наверх