Тарова
Ольга Михайловна
Педагогическая деятельность
Научная деятельность
Список научных публикаций
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Список научных публикаций

2014
1. Ефремова О. М. Кексы функционального назначения с добавлением амарантовой муки / О. М. Ефремова, М. О. Рудакова // Инновационные технологии в сфере общественного питания и торговле. Экспертиза качества и безопасности товаров народного потребления : сб. науч. тр. по материалам межвуз. науч. конф., Новосибирск, март–апрель 2014 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2014. – С. 52-54. – 70 экз. – ISBN 978-5-7782-2539-8.
Персональные сайты авторов: Тарова О. М.
Проверено библиотекой
2. Ефремова О. М. Потребительские свойства амарантовой муки = Consumer properties of amaranth flour / О. М. Ефремова, М. О. Рудакова // Торгово-экономические проблемы регионального бизнес-пространства : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., Челябинск, 22–24 апр. 2014 г. – Челябинск : Издат. центр ЮУрГУ, 2014. – С. 262-264. – 100 экз. – ISBN 978-5-696-04654-9.
Персональные сайты авторов: Тарова О. М.
Проверено библиотекой
2012
3. Ефремова О. М. Отруби как функциональная добавка в хлебобулочных изделиях / О. М. Ефремова // Современное состояние и перспективы развития индустрии питания и гостеприимства : Всерос. науч.-практ. конф., 4 дек. 2012 г. В 2 т. – Омск : ОмЭИ, 2012. – Т. 1. – С. 169–171.
Персональные сайты авторов: Тарова О. М.
Проверено библиотекой
4. Ефремова О. М. Современная упаковка пищевых продуктов / О. М. Ефремова // Качество и безопасность продуктов питания в условиях ВТО : междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов, магистров ВУЗов и обучающейся молодежи колледжей, Москва, 24 дек. 2012 г. : сб. материалов. – Москва : Изд-во МГУТУ им. К. Г. Разумовского, 2012. – С. 304-306.
Персональные сайты авторов: Тарова О. М.
Проверено библиотекой
Наверх