Титова
Кристина Андреевна

Список учебно-методических работ

2022
1. Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Месильно-перемешивающие и дозировочно-формовочные машины : учеб. пособие / Ю. И. Подгорный, Т. Г. Мартынова, А. В. Кириллов, К. А. Титова. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2022. - 82 с. - 50 экз. - ISBN 978-5-7782-4844-1. - Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Подгорный Ю. И., Мартынова Т. Г., Кириллов А. В., Титова К. А.
Проверено библиотекой
2021
2. Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно-режущее оборудование : учеб. пособие / Ю. И. Подгорный, А. В. Кириллов, Т. Г. Мартынова, К. А. Титова. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. - 88 с. - 50 экз. - ISBN 978-5-7782-4504-4. - Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Подгорный Ю. И., Кириллов А. В., Мартынова Т. Г., Титова К. А.
Проверено библиотекой
Наверх