Смакотина
Наталья Анатольевна

Список учебно-методических работ

2022
1. Балобанова А. Г. Digital Power Engineering. Цифровая энергетика : учеб. пособие / А. Г. Балобанова, А. А. Телегуз, Н. А. Смакотина. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2022. – 94 с. – 20 экз. – ISBN 978-5-7782-4738-3. – Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Балобанова А. Г., Глибина А. А., Смакотина Н. А.
Проверено библиотекой
2. Телегуз А. А. Electric Vehicles: Электротранспорт : учеб. пособие / А. А. Телегуз, Н. А. Смакотина, А. Г. Балобанова. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2022. - 110 с. - 20 экз. - ISBN 978-5-7782-4606-5. - Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Глибина А. А., Смакотина Н. А., Балобанова А. Г.
Проверено библиотекой
3. English for Food Production Technologists. Английский язык для технологов пищевой промышленности : учебник / Н. А. Смакотина, А. А. Телегуз, Л. И. Толстоброва, М. В. Гордиенко. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2022. - 240 с. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4780-2 . - DOI: 10.17212/978-5-7782-4780-2. - Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Смакотина Н. А., Глибина А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В.
Проверено библиотекой
4. Смакотина Н. А. Fundamentals of oil and gas production. Основы добычи нефти и газа : учеб. пособие / Н. А. Смакотина, Л. И. Толстоброва. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2022. – 20 экз. – 102 с. – ISBN 978-5-7782-4751-2. – Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Смакотина Н. А., Толстоброва Л. И.
Проверено библиотекой
2021
5. Смакотина Н. А. Введение в бизнес информатику = Introduction to Business Computing : учеб. пособие / Н. А. Смакотина, А. А. Телегуз, И. В. Лисица. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. - 112 с. - 20 экз. - ISBN 978-5-7782-4578-5. - Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Смакотина Н. А., Глибина А. А.
Проверено библиотекой
6. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышленности = New Tendencies in Food Engineering : учеб. пособие / Л. И. Толстоброва, М. В. Гордиенко, Н. А. Смакотина, А. А. Телегуз ; нгту. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. - 110 с. - 30 экз. - ISBN 978-5-7782-4526-6. - Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В., Смакотина Н. А., Глибина А. А.
Проверено библиотекой
7. Основы науки о питании и обработки продуктов = The Basics of Nutrition Science and Food Processing : учеб. пособие / Н. А. Смакотина, А. А. Телегуз, Л. И. Толстоброва, М. В. Гордиенко. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. - 115 с. - 30 экз. - ISBN 978-5-7782-4523-5. - Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Смакотина Н. А., Глибина А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В.
Проверено библиотекой
2020
8. Гордиенко М. В. Higher Education in Russia and abroad = Высшее образование в России и за рубежом : учеб. пособие / М. В. Гордиенко, Е. С. Рахметова, Н. А. Смакотина. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – 188 с. – 20 экз. – ISBN 978-5-7782-4154-1.
Персональные сайты авторов: Гордиенко М. В., Рахметова Е. С., Смакотина Н. А.
Проверено библиотекой
2019
9. Gordienko M. V. New technologies in the use of alternative energy sources. Новые технологии в использовании альтернативных источников энергии : tutorial / M. V. Gordienko, N. A. Smakotina. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. - 176 p. - 50 copy - ISBN 978-5-7782-4062-9.
Персональные сайты авторов: Гордиенко М. В., Смакотина Н. А.
Проверено библиотекой
Наверх