Решетникова
Полина Андреевна
Педагогическая деятельность
Научная деятельность
Список научных публикаций
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Список научных публикаций

2022
1. Experimental testing of the action of vitamin D and silicon chelates in bone fracture healing and bone turnover in mice and rats / A. Bychkov, V. Koptev, V. Zaharova, P. Reshetnikova, E. Bychkova [et. al.]. – DOI 10.3390/nu14101992. – Text : electronic // Nutrients. – 2022. – Vol. 14, iss. 10. – Art. 1992 (11 p.). – URL: https://www.mdpi.com/2072-6643/14/10/1992 (access date: 12.05.2022). – Работа выполнена : при поддержке Institute of Solid State Chemistry and Mechanochemistry SB RAS (No. FWUS2021-0005), Russian Science Foundation (project № 21-13-00046).
Персональные сайты авторов: Бычков А. Л., Бычкова Е. С.
Проверено библиотекой
2021
2. The current state and future trends of space nutrition from a perspective of astronauts' physiology / A. L. Bychkov, P. A. Reshetnikova, E. S. Bychkova, E. Podgorbunskikh, V. Koptev // International Journal of Gastronomy and Food Science. - 2021. - Vol. 24. - Art. 100324 (11 p.). - DOI: 10.1016/j.ijgfs.2021.100324. - Работа выполнена: при поддержке Institute of Solid State Chemistry and Mechanochemistry, Siberian Branch of the Russian Academy of Sciences (project no. FWUS-2021-0005).
Персональные сайты авторов: Бычков А. Л., Бычкова Е. С.
Проверено библиотекой
3. Механохимическое получение пищевой добавки, содержащей витамин D и хелатированные формы кремния = Mechanochemical production of a food supplement containing vitamin D and chelated forms of silicon / А. Л. Бычков, П. А. Решетникова, Е. Г. Трофимова, Е. С. Бычкова, О. И. Ломовский. - DOI 10.20914/2310-1202-2021-4-190-196. - Текст : непосредственный // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий = Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. - 2021. – Т. 83, № 4. – С. 190–196. - Работа выполнена: Работа была выполнена при поддержке гранта Российского научного фонда № 19-73-10074 «Энергетические аспекты механохимической переработки полимеров растительного сырья».
Персональные сайты авторов: Бычков А. Л., Бычкова Е. С.
Проверено библиотекой
4. Решетникова П. А. Особенности разработки пищевых продуктов, обогащенных добавкой на основе хелатированного диоксида кремния / П. А. Решетникова ; науч. рук. А. Л. Бычков. - Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 15 Всерос. науч. конф. молодых ученых, посвящ. Году науки и технологий в России, Новосибирск, 6–10 дек. 2021 г. : в 10 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. – Ч. 7. – С. 534–535. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4569-3.
Проверено библиотекой
2020
5. Решетникова П. А. Разработка технологии производства бисквитного полуфабриката, обогащенного порошками из вторичного листового растительного сырья / П. А. Решетникова, А. В. Копылова, А. Н. Сапожников // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 30 нояб.–4дек. 2020 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – Ч. 7. – С. 689–690. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4295-1.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
6. Решетникова П. А. Разработка технологии производства продукта, содержащего стабилизированный витамин Д / П. А. Решетникова, А. Л. Бычков // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 30 нояб.–4дек. 2020 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – Ч. 7. – С. 691–692. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4295-1.
Персональные сайты авторов: Бычков А. Л.
Проверено библиотекой
7. Решетникова П. А. Разработка технологии производства продукта, содержащего стабилизированный витамин Д, для питания космонавтов / П. А. Решетникова, А. Л. Бычков // Молодежь. Инновации. Технологии : 4 междунар. науч.-техн. конф. студентов и молодых ученых, Новосибирск, 28–30 апр. 2020 г. : сб. науч. тр. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – С. 89-90. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4178-7.
Персональные сайты авторов: Бычков А. Л.
Проверено библиотекой
2019
8. Reschetnikova P. A. Astronautennahrung: von den Ursprungen bis zu weiteren Missionen / P. A. Reschetnikova ; Wissenschaftlicher Betreuer A. L. Bychkov ; Sprachbetreuerin M. A. Morozova // Aspire to Science : материалы междунар. науч. конф. студентов, магистрантов и аспирантов, Новосибирск, 18 апр. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. – С. 614–618. – 20 экз. – ISBN 978-5-7782-3935-7.
Персональные сайты авторов: Морозова М. А.
Проверено библиотекой
2018
9. Решетникова П. Moderne Online-Unternehmenskommunikation in den gastronomietatigen Unternehmen / П. Решетникова ; sci. ed. М. А. Морозова // Молодые исследователи и наука: реальность и перспективы : сб. науч. ст. по материалам 7 междунар. студенч. науч.-практ. конф., Уфа, 30 марта 2018 г. - Уфа : РИЦ БашГУ, 2018. - С. 102-106. - 35 экз. - ISBN 978-5-7477-4638-1.
Проверено библиотекой
10. Решетникова П. А. Online-Kommunikation der Unternehmen: Mit Social-Media Kunden gewinnen / П. А. Решетникова ; науч. рук., косультант по иностр. языку М. А. Морозова // Современные тенденции мирового сотрудничества : материалы 7 междунар. молодеж. науч.-практ. конф. на иностран. языках, Новосибирск, 6 апр. 2018 г. – Новосибирск : Изд-во СибАГС, 2018. – С. 103-104. - 83 экз. - ISBN 978-5-8036-0900-1.
Проверено библиотекой
Наверх