Бычков А. Л. :: Фотография

НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
к.х.н.

Алексей Леонидович
Бычков

Телефон: +7-(383)-346-07-68
Расположение: II-521
Часы приема: по расписанию консультаций
Эл.почта:
Кафедра технологии и организации пищевых производств
БЫЧКОВ А. Л. / Общая информация
Общая информация
Бычков Алексей Леонидович , к.х.н.

Scopus AuthorID: 35848054200
ResearcherID: C-7082-2013
РИНЦ AutorId: 559793
ORCID: 0000-0002-8951-5005


Место работы:
  Кафедра технологии и организации пищевых производств, доцент

Преподаваемые дисциплины:
2020
  Организация исследований в индустрии питания
  Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая практика)
  Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  Современные методы исследований сырья и продукции питания
  Управление качеством и безопасностью в индустрии питания


Научные достижения:
  Количество публикаций, проверенных научной библиотекой НГТУ: 46
  Количество публикаций (WoS): 15
  Количество публикаций (Scopus): 17
  Индекс цитирования 
  • РИНЦ: 6
  • SCOPUS: 6
  • WoS: 5




© 1994-2020, Новосибирский государственный технический университет

630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, тел.: +7 (383) 346 08 43, факс:+7 (383) 346 02 09 (общий отдел), эл. почта: 

Приемная комиссия НГТУ, 1 корпус, к. 242, тел.: +7 (383) 346 02 31, +7 (383) 346 35 75

Информационная и техническая поддержка сайта

Разработка и информационная поддержка портала НГТУ: Управление информационной политики: корпус 1, к. 108, + 7 (383) 346 15 62  ;  корпус 2a, к. 210,  +7 (383) 346 11 21  

Разработка и техническая поддержка портала НГТУ: Центр информатизации университета, 1 корпус, к. 301, 306, тел.: +7 (383) 346 02 68, эл. почта: 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45107 от 18 мая 2011 г.