Мартынович
Анна Дмитриевна
Педагогическая деятельность
Научная деятельность
Список научных публикаций
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Список научных публикаций

2024
1. Копылова А. В. Визуальная ассоциация, эмоциональное воздействие и аутентичность в фуд дизайне в современной гастрономии = Visual association, emotional impact, and authenticity in food design in modern gastronomy / А. В. Копылова, Д. В. Гурова, А. Д. Мартынович. - DOI 10.20914/2310-1202-2024-2-107-112 . - Текст : непосредственный // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий = Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. - 2024. – Том 86, № 2. – С. 107–112.
Персональные сайты авторов: Копылова А. В., Гурова Д. В.
Проверено библиотекой
2022
2. Мартынович А. Д. Обоснование применения фуд дизайна для развития маркетинговой политики в индустрии питания / А. Д. Мартынович, А. Н. Сапожников ; науч. рук. А. Н. Сапожников. - Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 16 Всерос. науч. конф. молодых ученых, Новосибирск, 5–8 дек. 2022 г. : в 11 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2022. – Ч. 7. – С. 552–555 - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4868-7.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
2020
3. Мартынович А. Д. Пищевые отходы: актуальность проблемы и поиск решения / А. Д. Мартынович, Л. Е. Чередниченко // Молодежь. Инновации. Технологии : 4 междунар. науч.-техн. конф. студентов и молодых ученых, Новосибирск, 28–30 апр. 2020 г. : сб. науч. тр. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – С. 76-81. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4178-7.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
Наверх