Гурова
Дарья Васильевна
Педагогическая деятельность
Научная деятельность
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Сводное расписание

Сегодня 2 апреля 2025, среда 8 учебная неделя

Дата Время Аудитория Дисциплина Группы Тип
02.04.25
среда
10:15-11:45 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
12:00-13:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
14:00-15:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
04.04.25
пятница
10:15-11:45 лаб.спец.техн. Кухня народов мира ФБТХ-21 Лабораторная
12:00-13:30 лаб.спец.техн. Кухня народов мира ФБТХ-21 Лабораторная
14:00-15:30 лаб.спец.техн. Кухня народов мира ФБТХ-21 Лабораторная
10.04.25
четверг
12:00-13:30 2-517 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-22 Практика
11.04.25
пятница
10:15-11:45 лаб.спец.техн. Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ФБТХ-21 Лабораторная
12:00-13:30 лаб.спец.техн. Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ФБТХ-21 Лабораторная
14:00-15:30 лаб.спец.техн. Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ФБТХ-21 Лабораторная
16.04.25
среда
10:15-11:45 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
12:00-13:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
14:00-15:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
Наверх