Образование и опыт работы
Основное Высшее профессиональное образование
Образоват. учреждение:
Новосибирский государственный технический университет
Год окончания:
2023
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
Квалификация:
магистр
Курсы повышения квалификации
название курса | где слушал | кол-во часов | дата нач./оконч. | вид обучения, вид докум. |
курс по профилю педагогической деятельности |
курс по использованию ИКТ | характеристики организации, в которой проводилось обучение |
внедрение результатов |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оказание первой помощи пострадавшим | ЦДПО НПРиО | 16 |
от 12.03.2024 до 08.04.2024 |
повышение квалификации, удостоверение о повышении квалификации | нет | нет | НГТУ | - |
Профессиональная переподготовка
название курса | где слушал | кол-во часов | дата нач./оконч. | вид обучения, вид докум. |
курс по профилю педагогической деятельности |
курс по использованию ИКТ | характеристики организации, в которой проводилось обучение |
внедрение результатов |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Цифровые компетенции в науке и экономике | УрФУ имени первого Президента России Б.Н. Ельцина | - |
от 22.06.2022 до 29.12.2022 |
профессиональная переподготовка, диплом о профессиональной переподготовке | да | да | Ведущая российская образовательная организация высшего образования | Рабочий, учебный и научно-исследовательский процесс |