Решетникова
Полина Андреевна

Образование и опыт работы


Основное Высшее профессиональное образование

Образоват. учреждение:
Новосибирский государственный технический университет
Год окончания:
2023
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
Квалификация:
магистр

Курсы повышения квалификации

название курса где слушал кол-во часов дата нач./оконч. вид обучения,
вид докум.
курс по профилю
педагогической деятельности
курс по использованию ИКТ характеристики организации,
в которой проводилось обучение
внедрение результатов
Оказание первой помощи пострадавшим ЦДПО НПРиО 16 от 12.03.2024
до 08.04.2024
повышение квалификации, удостоверение о повышении квалификации нет нет НГТУ -

Профессиональная переподготовка

название курса где слушал кол-во часов дата нач./оконч. вид обучения,
вид докум.
курс по профилю
педагогической деятельности
курс по использованию ИКТ характеристики организации,
в которой проводилось обучение
внедрение результатов
Цифровые компетенции в науке и экономике УрФУ имени первого Президента России Б.Н. Ельцина - от 22.06.2022
до 29.12.2022
профессиональная переподготовка, диплом о профессиональной переподготовке да да Ведущая российская образовательная организация высшего образования Рабочий, учебный и научно-исследовательский процесс
Наверх