Рогова
Ольга Валерьевна

Рогова Ольга Валерьевна

к.т.н., доцент
Контакты
Персональные
+7-(383)-346-07-68
II-519
по расписанию консультаций
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Доцент, ученый секретарь
+7-(383)-346-07-68
II-519
по расписанию консультаций

Профили

Scopus AuthorID: 57190966957
ResearcherID: AAG-4880-2020
РИНЦ AutorId: 620670
ORCID: 0000-0001-5553-6249

Преподаваемые дисциплины

Информационные технологии и основы программирования
Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания
Маркетинг и менеджмент
Методология научных исследований в индустрии питания
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания
Производственная практика: организационно-управленческая практика
Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания
Техническое оснащение предприятий общественного питания
Управление человеческими ресурсами
Управление человеческими ресурсами и командообразование в индустрии питания
Показать все

Научные достижения:

Количество публикаций, проверенных научной библиотекой НГТУ: 84
Количество РИД: 6
Индекс Хирша в наукометрических базах:
  • РИНЦ: 7
  • SCOPUS: 2
  • WoS: 1
Наверх