Рогова
Ольга Валерьевна

Сводное расписание

Сегодня 18 сентября 2025, четверг 3 учебная неделя

Дата Время Аудитория Дисциплина Группы Тип
18.09.25
четверг
08:30-10:00 6-505 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лабораторная
10:15-11:45 6-505 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лабораторная
14:00-15:30 2-522 Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания ФБТХМ-51 Лекция
19.09.25
пятница
08:30-10:00 6-506 Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания ФБТХМ-41 Практика
10:15-11:45 6-506 Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания ФБТХМ-41 Практика
12:00-13:30 6-605 Информационные технологии и основы программирования ФБТХ-52 Лабораторная
14:00-15:30 6-605 Информационные технологии и основы программирования ФБТХ-52 Лабораторная
22.09.25
понедельник
08:30-10:00 6-509 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
10:15-11:45 6-509 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
12:00-13:30 6-509 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
23.09.25
вторник
10:15-11:45 2-522 Информационные технологии и основы программирования ФБТХ-51 52 Лекция
12:00-13:30 6-509 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная
14:00-15:30 6-509 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная
15:45-17:15 6-509 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная
24.09.25
среда
08:30-10:00 2-522 Маркетинг и менеджмент ФБТХ-21 Лекция
10:15-11:45 6-605 Маркетинг и менеджмент ФБТХ-21 Практика
12:00-13:30 2-515 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лекция
25.09.25
четверг
14:00-15:30 2-522 Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания ФБТХМ-51 Лекция
15:45-17:15 6-701 Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания ФБТХМ-51 Практика
17:30-19:00 6-701 Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания ФБТХМ-51 Практика
26.09.25
пятница
12:00-13:30 6-505 Информационные технологии и основы программирования ФБТХ-51 Лабораторная
14:00-15:30 6-505 Информационные технологии и основы программирования ФБТХ-51 Лабораторная
27.09.25
суббота
10:15-11:45 6-706 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
12:00-13:30 6-706 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
14:00-15:30 6-706 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
29.09.25
понедельник
08:30-10:00 6-509 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
10:15-11:45 6-509 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
12:00-13:30 6-509 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
14:00-15:30 2-522 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБТХ-21 22 Лекция
30.09.25
вторник
08:30-10:00 2-522 Методология научных исследований в индустрии питания ФБТХМ-51 Лекция
10:15-11:45 6-701 Методология научных исследований в индустрии питания ФБТХМ-51 Практика
12:00-13:30 6-701 Методология научных исследований в индустрии питания ФБТХМ-51 Практика
14:00-15:30 6-801 Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания ФБТХМ-41 Лекция
01.10.25
среда
08:30-10:00 2-522 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лекция
10:15-11:45 2-522 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лекция
02.10.25
четверг
08:30-10:00 6-505 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лабораторная
10:15-11:45 6-505 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лабораторная
14:00-15:30 2-522 Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания ФБТХМ-51 Лекция
Наверх