Рогова
Ольга Валерьевна

Учебные курсы

Для сортировки данных нажмите на название столбца.
название курса факультет направление/специальность семестр
Информационные технологии и основы программирования ФБ 19.03.04 1
Методология научных исследований в индустрии питания ФБ 19.04.04 1
Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания ФБ 19.04.04 1
Информационные технологии и основы программирования ФБ 19.03.04 2
Управление человеческими ресурсами и командообразование в индустрии питания ФБ 19.04.04 2
Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания ФБ 19.04.04 3
Производственная практика: организационно-управленческая практика ФБ 19.04.04 4
Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа ФБ 19.04.04 4
Техническое оснащение предприятий общественного питания ФБ 38.03.02 6
Маркетинг и менеджмент ФБ 19.03.04 7
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания ФБ 19.03.04 7
Управление человеческими ресурсами ФБ 38.03.02 7
Наверх