Гурова
Дарья Васильевна

Образование и опыт работы


Основное Высшее профессиональное образование

Образоват. учреждение:
Новосибирский государственный технический университет
Год окончания:
2022
Специальность:
Технология продукции и организации общественного питания
Квалификация:
магистр

Курсы повышения квалификации

название курса где слушал кол-во часов дата нач./оконч. вид обучения,
вид докум.
курс по профилю
педагогической деятельности
курс по использованию ИКТ характеристики организации,
в которой проводилось обучение
внедрение результатов
Биотехнология и устойчивое развитие ФГБОУ ВО "РОСБИОТЕХ" 32 от 24.10.2023
до 26.10.2023
повышение квалификации, удостоверение о повышении квалификации да нет Профильная организация/предприятие Рабочий, учебный и научно-исследовательский процесс
Работа исследователя с научной информацией Тюменский государственный университет 16 от 03.11.2023
до 23.11.2023
повышение квалификации, удостоверение о повышении квалификации да да Ведущая российская образовательная организация высшего образования Рабочий, учебный и научно-исследовательский процесс
Ресторанный сервис на предприятиях индустрии гостеприимства ФГБОУ ВО "Омский государственный технический университет" 16 от 07.11.2023
до 02.12.2023
повышение квалификации, удостоверение о повышении квалификации да нет Иное Рабочий и учебный процесс
Наверх