Чередниченко Л. Е. :: Фотография

НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
к.т.н. доцент

Лариса Евгеньевна
Чередниченко

Телефон: +7-(383)-346-07-68
Расположение: II-519
Часы приема: по расписанию консультаций
Эл.почта:
Кафедра технологии организации пищевых производств
ЧЕРЕДНИЧЕНКО Л.Е. / Общая информация
Общая информация
Чередниченко Лариса Евгеньевна , к.т.н., доцент

Место работы:
  Кафедра технологии организации пищевых производств, доцент

Преподаваемые дисциплины:
2017
  Гостеприимство и сервис в индустрии питания
  Деловой протокол и этикет
  Информатика
  История зарубежной ресторации
  Питание как часть национальной культуры народов
  Проектирование предприятий общественного питания
  Производственная практика: технологическая практика
  Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  Учебная практика: ознакомительная практика
2016
  Деловой протокол и этикет
  Информатика
  История отечественной и зарубежной ресторации
  Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  Организация ресторанного сервиса
  Питание как часть национальной культуры народов
  Проектирование предприятий общественного питания
  Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  Технология и организация питания туристов
  Технология и организация ресторанного бизнеса
  Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
2015
  Анализ организационно-технических условий производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  Введение в направление
  Информатика
  Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах
  Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  Питание как часть национальной культуры народов
  Преддипломная практика
  Проектирование предприятий общественного питания
  Технология и организация питания туристов



© 1994-2017, Новосибирский государственный технический университет

630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, тел.: +7 (383) 346 08 43, факс:+7 (383) 346 02 09 (общий отдел), эл. почта: 

Приемная комиссия НГТУ,  корпус 6, к. 109, тел.: +7 (383) 346 02 31, +7 (383) 346 35 75

Информационная и техническая поддержка сайта

Разработка и информационная поддержка портала НГТУ: Информационная служба НГТУ, корпус 2a, к. 202-210, тел./факс: +7 (383) 346 11 21, эл. почта: 

Разработка и техническая поддержка портала НГТУ: Центр информатизации университета, 1 корпус, к. 301, 306, тел.: +7 (383) 346 02 68, эл. почта: 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45107 от 18 мая 2011 г.