Чередниченко
Лариса Евгеньевна

Список учебно-методических работ

2021
1. Чередниченко Л. Е. Питание как часть национальной культуры народов : учеб. пособие / Л. Е. Чередниченко. - Москва : ИНФРА-М, 2021. - 163 с - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-16-016197-6.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2. Рождественская Л. Н. Создание предприятия питания : учеб. пособие / Л. Н. Рождественская, Л. Е. Чередниченко, О. В. Рогова. - Москва; Берлин : Директ-Медиа, 2021. - 192 с. - ISBN 978-5-4499-2620-3. – Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Чередниченко Л. Е., Рогова О. В.
Проверено библиотекой
2020
3. Рождественская Л. Н. Гостеприимство и сервис в индустрии питания : учеб. пособие / Л. Н. Рождественская, С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. - Москва : ИНФРА-М, 2020. - 179 с - (Высшее образование. Бакалавриат). - 500 экз. - ISBN 978-5-16-015814-3. - DOI: 10.12737/1058887.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Главчева С. И., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
4. Рождественская Л. Н. Гостеприимство и сервис в индустрии питания : учеб. пособие / Л. Н. Рождественская, С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. - Москва : ИНФРА-М, 2020. - 183 с - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-16-016163-1.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Главчева С. И., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
5. Чередниченко Л. Е. Питание как часть национальной культуры народов : учеб. пособие / Л. Е. Чередниченко. - Москва : ИНФРА-М, 2020. - 163 с - (Высшее образование. Бакалавриат). - 500 экз. - ISBN 978-5-16-015815-0. - DOI: 10.12737/1058888.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2019
6. Рождественская Л. Н. Технология открытия предприятия питания : учеб. пособие / Л. Н. Рождественская, Л. Е. Чередниченко, О. В. Рогова. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. - 134 с. - 50 экз. - ISBN 978-5-7782-3992-0.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Чередниченко Л. Е., Рогова О. В.
Проверено библиотекой
2018
7. Чередниченко Л. Е. Питание как часть национальной культуры народов : учеб. пособие / Л. Е. Чередниченко. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2018. - 163 с. - 50 экз. - ISBN 978-5-7782-3711-7.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2017
8. Рождественская Л. Н. Гостеприимство и сервис в индустрии питания : учеб. пособие / Л. Н. Рождественская, С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2017. - 179 с. - 50 экз. - ISBN 978-5-7782-3095-8.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Главчева С. И., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2012
9. Главчева С. И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : учеб. пособие / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. - : СПб.: Троицкий мост, 2012. - 208 с.
Персональные сайты авторов: Главчева С. И., Чередниченко Л. Е.
Проверяется библиотекой
2011
10. Главчева С. И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : [учеб. пособие для вузов по направлению подготовки дипломир. специалистов 260501 «Технология продуктов общественного питания» и направлению подготовки бакалавров 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»] / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко ; Новосиб. гос. техн. ун-т. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2011. – 204 с., [4] л. ил. : табл., рис. : учеб. пособие / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2011. - 204 с.
Персональные сайты авторов: Главчева С. И., Чередниченко Л. Е.
Не подлежит проверке библиотекой
2009
11. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : методические указания к выполнению расчетно-графического задания для студентов V курса ФМА специальности 260501 \"Технология продуктов общественного питания\" : учеб.-метод. пособие / Л. Е. Чередниченко. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2009. - 27 с.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Не подлежит проверке библиотекой
2007
12. Главчева С. И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : учеб. пособие / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2007. - 204 с.
Персональные сайты авторов: Главчева С. И., Чередниченко Л. Е.
Не подлежит проверке библиотекой
2005
13. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : методические указания к практическим и семинарским занятиям для V курса ЭМФ по специальности 260501 \"Технология продуктов общественного питания\" : учеб.-метод. пособие / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2005. - 51 с.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е., Главчева С. И.
Не подлежит проверке библиотекой
2004
14. Информатика : методические указания к лабораторным работам для 1 курса специальности 271200 \"Технология продуктов общественного питания\" : учеб.-метод. пособие / Л. Е. Чередниченко, Е. В. Лебедев. - : Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2004. - 35 с.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Не подлежит проверке библиотекой
15. Организация массового питания за рубежом: методические указания : учеб.-метод. пособие / Л. Е. Чередниченко. - : Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2004. - 11 с.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Не подлежит проверке библиотекой
2002
16. Деловой протокол и этикет : методические указания к практическим, семинарским занятиям, деловым играм для IV курса ЭМФ (специальность 271200 - Технология продуктов общественного питания) : учеб.-метод. пособие / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2002. - 14 с.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е., Главчева С. И.
Не подлежит проверке библиотекой
Наверх