Чередниченко
Лариса Евгеньевна

Расписание занятий

Сегодня 20 ноября 2024, среда 12 учебная неделя
Предмет, группы, недели
Аудитория
пн
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9 11 13 Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания ФБТХ-21 Лекция 2-522
2-522
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9 11 13 Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания ФБТХ-21 Практика 2-522
2-522
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 2 4 6 8 10 Технология открытия предприятия питания ФБТХМ-31 Лекция 2-515
2-515
12:00-13:30
недели 2 4 6 8 10 Технология открытия предприятия питания ФБТХМ-31 Практика 2-522
2-522
14:00-15:30
недели 2 4 6 8 10 Технология открытия предприятия питания ФБТХМ-31 Практика 2-522
2-522
15:45-17:15
недели 2 4 6 8 10 12 14 Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания ФБТХ-21 Практика 2-522
2-522
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9 11 13 Системы менеджмента качества продукции и услуг ФБТХ-22 Лекция кл1
кл1
недели 2 4 6 8 10 12 14 Системы менеджмента качества продукции и услуг ФБТХ-22 Практика кл2
кл2
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9 11 13 Системы менеджмента качества продукции и услуг ФБТХ-22 Лекция кл1
кл1
недели 2 4 6 8 10 12 14 Системы менеджмента качества продукции и услуг ФБТХ-22 Практика кл2
кл2
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
Наверх