Чередниченко
Лариса Евгеньевна

Список научных публикаций

2024
1. Чуприн Н. А. Актуальные аспекты формирования лояльности VIP-клиентов для предприятий индустрии гостеприимства / Н. А. Чуприн, Л. Е. Чередниченко ; науч. рук. Л. Е. Чередниченко. – Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 17 Всерос. науч. конф. молодых ученых, Новосибирск, 4–8 дек. 2023 г. : в 11 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2024. – Ч. 7. – С. 515–520. – 100 экз. – ISBN 978-5-7782-5135-9.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2. Гурова Д. В. Определение уровня лояльности сотрудников предприятий общественного питания = Determining the level of loyalty of employees of public food enterprises / Д. В. Гурова, Л. Е. Чередниченко. – Текст : непосредственный // Научное творчество молодежи в индустрии гостеприимства = Scientific creativity of youth in the hospitality industry : материалы 6 Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов, аспирантов и молодых ученых, Донецк, 14–15 марта 2024 г. – Москва : Перо, 2024. – С. 247–249. – ISBN 978-5-00244-333-8.
Персональные сайты авторов: Гурова Д. В., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
3. Козлова А. С. Разработка нового ассортимента кафе как способ обеспечения потребительской лояльности / А. С. Козлова ; науч. рук. Л. Е. Чередниченко. – Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 17 Всерос. науч. конф. молодых ученых, Новосибирск, 4–8 дек. 2023 г. : в 11 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2024. – Ч. 7. – С. 491–495. – 100 экз. – ISBN 978-5-7782-5135-9.
Проверено библиотекой
4. Акимкина А. О. Факторы влияния на организацию питания туристических групп из Китая / А. О. Акимкина, Л. Е. Чередниченко ; науч. рук. Л. Е. Чередниченко. - Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 17 Всерос. науч. конф. молодых ученых, Новосибирск, 4–8 дек. 2023 г. : в 11 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2024. – Ч. 7. – С. 443–447. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-5135-9.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2023
5. Разработка рецептур и технологий, оценка качества и востребованности продуктов категории «health and wellness food» на рынке : отчет НИР (заключит.) / исполн.: А. Л. Бычков, Е. С. Бычкова, С. В. Габелко, О. В. Дерюшева и др. ; рук. Л. Н. Рождественская, 2023. – 193 с. – Рег. НИОКТР 122042000122-8 от 27 марта 2023 г. – Рег. ИКРБС 223032700042-1. – Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Бычков А. Л., Бычкова Е. С., Габелко С. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Копылова А. В., Корпачева С. М., Махачева Е. В., Рогова О. В., Рождественская Л. Н., Сапожников А. Н., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2022
6. Панюков В. А. Анализ рынка общественного питания г. Новосибирска в постпандемийный период. Пути выхода из кризиса / В. А. Панюков, Л. Е. Чередниченко ; науч. рук. Л. Е. Чередниченко. - Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 16 Всерос. науч. конф. молодых ученых, Новосибирск, 5–8 дек. 2022 г. : в 11 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2022. – Ч. 7. – С. 565–568. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4868-7.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
7. Долгов К. А. Методы повышения конкурентоспособности предприятия питания за счет управления лояльностью потребителей / К. А. Долгов, Л. Е. Чередниченко ; науч. рук. Л. Е. Чередниченко. - Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 16 Всерос. науч. конф. молодых ученых, Новосибирск, 5–8 дек. 2022 г. : в 11 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2022. – Ч. 7. – С. 523–527. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4868-7.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
8. Разработка рецептур и технологий, оценка качества и пищевой ценности продукции из регионального сырья : отчет о НИР / исполн.: А. Л. Бычков, Е. С. Бычкова, С. В. Габелко, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, А. В. Копылова, С. М. Корпачева, Е. В. Махачева, О. В. Рогова, Л. Н. Рождественская, А. Н. Сапожников, Л. Е. Чередниченко ; рук. Л. Н. Рождественская. - Новосибирск, 2022. - 207 с. - Рег. № 222062400079-8 от 24.06.2022. - Рег. № НИОКТР 121031500325-3.
Персональные сайты авторов: Бычков А. Л., Бычкова Е. С., Габелко С. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Копылова А. В., Корпачева С. М., Махачева Е. В., Рогова О. В., Рождественская Л. Н., Сапожников А. Н., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2021
9. Development of a sustainable environmentally friendly waste management system at large mass and sports events (2023 WJC in Novosibirsk) [Electronic resource] / L. Rozhdestvenskaya, L. Cherednichenko, K. Malchugova, V. Korotenko. – DOI 10.1051/e3sconf/202129602010. – Text : electronic // E3S Web of Conferences. - 2021. – Vol. 296 : 1 International Conference on Environmental Sustainability Management and Green Technologies (ESMGT–2021), Novosibirsk, 30 June – 2 July 2021. – Art. 02010 (13 p.). - – URL: //www.e3s-conferences.org/articles/e3sconf/pdf/2021/72/e3sconf_esmgt2021_02010.pdf (access date: 10.08.2021).
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
10. Разработка рецептур и технологий пищевой продукции, предназначенной для преодоления микронутриентного дефицита в питании населения : отчет о НИР / исполн.: Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова, С. В. Габелко, А. Н. Сапожников, Л. Е. Чередниченко, А. Л. Бычков, О. В. Дерюшева, Е. В. Махачева, О. В. Рогова, А. А. Дриль, А. В. Копылова, С. М. Корпачева ; рук. Л. Н. Рождественская. - Новосибирск, 2020. - 179 с. - № ГР АААА-Б21-221012190011-2.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Бычкова Е. С., Габелко С. В., Сапожников А. Н., Чередниченко Л. Е., Бычков А. Л., Дерюшева О. В., Махачева Е. В., Рогова О. В., Дриль А. А., Копылова А. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
2020
11. Rozhdestvenskaya L. N. Digital technologies in managing food industry enterprises / L. N. Rozhdestvenskaya, O. V. Rogova, L. Y. Cherednichenko // Advances in Economics, Business and Management Research. - 2020. - Vol. 138 : Modern Management Trends and the Digital Economy: from Regional Development to Global Economic Growth (MTDE 2020). - P. 591-597. - DOI: 10.2991/aebmr.k.200502.096.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Рогова О. В., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
12. Cherednichenko A. V. Heating of the hollow cathodes of vacuum plasma generators / A. V. Cherednichenko, L. E. Cherednichenko // Russian Metallurgy (Metally). - 2020. - Vol. 2020, iss. 12. - P. 1383–1389. - DOI: 10.1134/S0036029520120095.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
13. Мальчугова К. К. Анализ опыта организации питания на массовых мероприятиях. Обеспечение безопасности и качества продукции / К. К. Мальчугова, Л. Е. Чередниченко // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 30 нояб.–4дек. 2020 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – Ч. 7. – С. 677–681. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4295-1.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
14. Елистратова С. В. Внедрение ХАССП на предприятии питания как гарантия качества и безопасности продукции / С. В. Елистратова, П. А. Бах, Л. Е. Чередниченко // Молодежь. Инновации. Технологии : 4 междунар. науч.-техн. конф. студентов и молодых ученых, Новосибирск, 28–30 апр. 2020 г. : сб. науч. тр. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – С. 59-61. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4178-7.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
15. Чередниченко А. В. Нагрев полых катодов вакуумных плазмотронов = Heating of hollow cathodes of vacuum plasmatrons / А. В. Чередниченко, Л. Е. Чередниченко // Электрометаллургия. - 2020. - № 4. - С. 12-21. - DOI: 10.31044/1684-5781-2020-0-4-12-21 .
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
16. Елистратова С. В. Обеспечение качества продукции и услуг в условиях пандемии / С. В. Елистратова, П. А. Бах, Л. Е. Чередниченко // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 30 нояб.–4дек. 2020 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – Ч. 7. – С. 662–666. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4295-1.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
17. Рождественская Л. Н. Особенности цифровой трансформации предприятий индустрии питания = Particularities of digital transformation of catering industry enterprises / Л. Н. Рождественская, О. В. Рогова, Л. Е. Чередниченко // Креативная экономика. - 2020. - Т. 14, № 6. - С. 1137–1154. - DOI: 10.18334/ce.14.6.110502.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Рогова О. В., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
18. Мартынович А. Д. Пищевые отходы: актуальность проблемы и поиск решения / А. Д. Мартынович, Л. Е. Чередниченко // Молодежь. Инновации. Технологии : 4 междунар. науч.-техн. конф. студентов и молодых ученых, Новосибирск, 28–30 апр. 2020 г. : сб. науч. тр. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – С. 76-81. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4178-7.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2019
19. Охрименко С. И. Анализ рынка общественного питания. Текущее состояние и тенденции развития / С. И. Охрименко, П. С. Шатилова ; науч. рук. Л. Е. Чередниченко // Дни науки НГТУ-2019 : материалы науч. студен. конф. (Итоги науч. работы студентов за 2018-2019 гг.). – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. – С. 199–201. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3921-0.
Проверено библиотекой
20. Разработка новых рецептур и технологий, оценка качества и пищевой ценности конкурентоспособной продукции из нетрадиционного сырья : отчет о НИР / исполн. : Л. Н. Рождественская, И. В. Мацейчик, С. В. Габелко, Л. Е. Чередниченко, Е. С. Бычкова, А. Н. Сапожников, Н. Н. Аширова, О. В. Рогова, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, С. М. Корпачева, А. В. Копылова ; рук. Л. Н. Рождественская. - Новосибирск, 2019. - 170 с. - № ГР АААА-Б20-220021190063-4.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Мацейчик И. В., Габелко С. В., Чередниченко Л. Е., Бычкова Е. С., Сапожников А. Н., Аширова Н. Н., Рогова О. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Корпачева С. М., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
21. Шепелёв А. А. Электротехнологическая переработка отходов ферросплавного производства / А. А. Шепелёв, Л. Е. Чередниченко // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 2–6 дек. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. – Ч. 5. – С. 80–84. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4011-7.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2018
22. Разработка технологий и оценка востребованности на рынке новых продуктов питания общего и специализированного назначения : отчет о НИР / исполн.: Л. Н. Рождественская, И. В. Мацейчик, С. В. Габелко, Л. Е. Чередниченко, А. Н. Сапожников, Е. С. Бычкова, Н. Н. Аширова, О. В. Рогова, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, С. М. Корпачева, А. В. Копылова ; рук. Л. Н. Рождественская. - Разработка технологий и оценка востребованности на рынке новых продуктов питания общего и специализированного назначения : отчет о НИР / Л. Н. Рождественская, И. В. Мацейчик, С. В. Габелко, Л. Е. Чередниченко, А. Н. Сапожников, Е. С. Бычкова, Н. Н. Аширова, О. В. Рогова, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, С. М. Корпачева, А. В. Копылова. – Новосибирск, 2018. – 177 с. – № ГР АААА-Б19-219011190012-7.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Мацейчик И. В., Габелко С. В., Чередниченко Л. Е., Сапожников А. Н., Бычкова Е. С., Аширова Н. Н., Рогова О. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Корпачева С. М., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
2017
23. Сузи В. Ю. Актуальные направления менеджмента в индустрии питания / В. Ю. Сузи, Н. Е. Симонов ; науч. рук. Л. Е. Чередниченко // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 10 ч., Новосибирск, 4–8 дек. 2017 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2017. – Ч. 7. – С. 699-700. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3418-5, ISBN 978-5-7782-3425-3 (ч. 7).
Проверено библиотекой
24. Сузи В. Ю. Актуальные направления менеджмента в ресторанном бизнесе = Actual directions of management in restaurant business / В. Ю. Сузи, Л. Е. Чередниченко // Актуальные вопросы в науке и практике : сб. ст. по материалам 2 междунар. науч.-практ. конф., Уфа, 10 окт. 2017 – Уфа : Дендра, 2017. – Т. 2 (2). – С. 50–54. - 60 экз.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
25. Ионова О. В. «Здоровое питание» как современный тренд ресторанного бизнеса / О. В. Ионова, Е. И. Гончарова ; науч. рук. Л. Е. Чередниченко // Молодежь. Наука. Технологии : сб. науч. тр. междунар. науч.-техн. конф. студентов и молодых ученых. в 4 ч., Новосибирск, 18–20 апр. 2017 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2017. – Ч. 3. Транспортные системы и технологии. Мехатроника и автоматизация. Здоровьесберегающие инновации в питании. – С. 215–217. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3196-2, 978-5-7782-3199-3(ч. 3).
Проверено библиотекой
26. Симонов Н. Е. Инновационные методы продвижения услуг ресторанного бизнеса = Innovative methods of restaurant business services promotion / Н. Е. Симонов, Л. Е. Чередниченко // Инновации в науке и практике : сб. ст. по материалам 1 междунар. науч.-практ. конф., Уфа, 16 окт. 2017 г. – Уфа : Дендра, 2017. – Т. 1 (1). – С. 96–100. - 60 экз.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
27. Гончарова Е. И. Проблемы и методы реализации концепции здорового питания на рынке услуг ресторанного бизнеса / Е. И. Гончарова, О. В. Ионова ; науч. рук. Л. Е. Чередниченко // Дни науки НГТУ–2017 : материалы науч. студен. конф. : (итоги науч. работы студентов за 2016–2017 гг.). – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2017. – С. 130–132. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3296-9.
Проверено библиотекой
28. Разработка новых рецептур и технологии продуктов функционального и специализированного назначения и оценка эффективности программ здорового питания населения : отчет о НИР / исполн.: Л. Н. Рождественская, И. В. Мацейчик, С. В. Габелко, Л. Е. Чередниченко, А. Н. Сапожников, Е. С. Бычкова, Н. Н. Аширова, О. В. Мартынюк, О. В. Рогова, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, С. М. Корпачева, А. В. Копылова ; рук. Л. Н. Рождественская. - Новосибирск, 2017. - 146 с. - № ГР АААА-Б18-218051890038-7.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Мацейчик И. В., Габелко С. В., Чередниченко Л. Е., Сапожников А. Н., Бычкова Е. С., Аширова Н. Н., Мартынюк О. В., Рогова О. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Корпачева С. М., Копылова А. В.
Не подлежит проверке библиотекой
29. Гончарова Е. И. Рестораны «здорового питания»: задачи и особенности организации / Е. И. Гончарова, О. В. Ионова ; науч. рук. Л. Е. Чередниченко // Молодежь. Наука. Технологии. Ч. 3. Транспортные системы и технологии. Мехатроника и автоматизация. Здоровьесберегающие инновации в питании : сб. науч. тр. междунар. науч.-техн. конф. студентов и молодых ученых. в 4 ч., Новосибирск, 18–20 апр. 2017 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2017. – С. 201–204. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3196-2, 978-5-7782-3199-3(ч. 3).
Проверено библиотекой
2016
30. Ионова О. В. Инновационное в маркетинге социальных программ здоровьесбережения / О. В. Ионова, Е. И. Гончарова ; науч. рук. Л. Е. Чередниченко // Материалы 54 международной научной студенческой конференции (МНСК-2016). Здоровьесберегающие инновации в питании = Proceedings of the 54 international students scientific conference (ISSC-2016). Healthcare innovations in nutrition, 16–20 апр. 2016 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. – С. 7. - 60 экз. - ISBN 978-5-4437-0517-0.
Проверено библиотекой
31. Гончарова Е. И. Проблемы управления качеством обслуживания в ресторанном бизнесе / Е. И. Гончарова, О. В. Ионова ; науч. рук. Л. Е. Чередниченко // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 5–9 дек. 2016 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. – Ч. 5. – С. 263-264. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3082-8, ISBN 978-5-7782-3087-3.
Проверено библиотекой
32. Кудряшова А. Н. Современные технологии продвижения услуг ресторанного бизнеса / А. Н. Кудряшова, А. О. Бицоева ; науч. рук. Л. Е. Чередниченко // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 5–9 дек. 2016 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. – Ч. 5. – С. 279-280. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3082-8, ISBN 978-5-7782-3087-3.
Проверено библиотекой
2015
33. Даниленко О. С. Современные информационные технологии в рекламе ресторанного бизнеса / О. С. Даниленко ; науч. рук. Л. Е. Чередниченко // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 1–5 дек. 2015 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2015. – Ч. 5. – С. 182-184. - 40 экз. - ISBN 978-5-7782-2771-2; ISBN 978-5-7782-2766-8.
Проверено библиотекой
34. Чубарова Е. К. Стратегия ресторанного бизнеса в условиях экономического кризиса / Е. К. Чубарова, Л. Е. Чередниченко // Актуальные проблемы обеспечения устойчивого экономического и социального развития регионов : сб. материалов 8 междунар. науч.-практ. конф., Махачкала, 22 марта 2015 г. – Махачкала : Апробация, 2015. – С. 53-54. – 600 экз. – ISBN 978-5-906616-77-7.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2014
35. Чередниченко Л. Е. Применение информационно-коммуникационных технологий в рекламе ресторанного бизнеса = Application of information and communication technologies in restaurant business advertizing / Л. Е. Чередниченко // Торгово-экономические проблемы регионального бизнес-пространства : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., Челябинск, 22–24 апр. 2014 г. – Челябинск : Издат. центр ЮУрГУ, 2014. – С. 55-58. – 100 экз. – ISBN 978-5-696-04654-9.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
36. Чередниченко Л. Е. Прогрессивные технологии в рекламе ресторанного бизнеса / Л. Е. Чередниченко, Е. Ю. Сидорова // Инновационные технологии в сфере общественного питания и торговле. Экспертиза качества и безопасности товаров народного потребления : сб. науч. тр. по материалам межвуз. науч. конф., Новосибирск, март–апрель 2014 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2014. – С. 115-120. – 70 экз. – ISBN 978-5-7782-2539-8.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
37. Чередниченко Л. Е. Современные тенденции и факторы, формирующие здоровое питание. Актуальные вопросы культуры питания / Л. Е. Чередниченко, А. А. Березина // Инновационные технологии в сфере общественного питания и торговле. Экспертиза качества и безопасности товаров народного потребления : сб. науч. тр. по материалам межвуз. науч. конф., Новосибирск, март–апрель 2014 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2014. – С. 110-115. – 70 экз. – ISBN 978-5-7782-2539-8.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2013
38. Чередниченко Л. Е. Виды и направления применения информационно-коммуникационных технологий в ресторанном бизнесе / Л. Е. Чередниченко // Качество и безопасность продуктов питания в условиях ВТО : междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов, магистров ВУЗов и обучающейся молодежи колледжей, Москва, 24 дек. 2012 г. : сб. материалов. – Москва : Изд-во МГУТУ им. К. Г. Разумовского, 2012. – С. 316-318.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
39. Чередниченко Л. Е. Инновационные технологии привлечения потребителей в ресторанном бизнесе / Л. Е. Чередниченко // Социальное питание. Безопасность продовольственного сырья, продуктов питания и товаров народного потребления : материалы Всерос. межвуз. науч.-практ. конф., Новосибирск, 17 окт. 2013 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2013. – С. 197-202.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
40. Чередниченко Л. Е. Роль персонала и культуры обслуживания в обеспечении конкурентоспособности ресторанного бизнеса / Л. Е. Чередниченко // Актуальные проблемы качества и конкурентоспособности товаров и услуг : тез. докл. 1 междунар. науч.-практ. конф., Набережные Челны, 22 марта 2013 г. – Набережные Челны, 2013. – С. 280–283.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
41. Чередниченко Л. Е. Современные требования к персоналу, обеспечивающие конкурентоспособность ресторанного бизнеса / Л. Е. Чередниченко // Социальное питание. Безопасность продовольственного сырья, продуктов питания и товаров народного потребления : материалы Всерос. межвуз. науч.-практ. конф., Новосибирск, 17 окт. 2013 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2013. – С. 203-208.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2012
42. Чередниченко Л. Е. Современные факторы, формирующие показатели культуры обслуживания в ресторанном бизнесе / Л. Е. Чередниченко // Качество и безопасность продуктов питания в условиях ВТО : междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов, магистров ВУЗов и обучающейся молодежи колледжей, Москва, 24 дек. 2012 г. : сб. материалов. – Москва : Изд-во МГУТУ им. К. Г. Разумовского, 2012. – С. 313-315.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
43. Чередниченко Л. Е. Эффективность внедрения информационно-коммуникационных технологий в ресторанном бизнесе / Л. Е. Чередниченко // Студент и научно-технический прогресс: инновационные технологии и сервис : материалы Всероссийской межвузовской научно-практической конференции, Новосибирск, 23 марта 2012 г. / под ред. С.И. Главчевой. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2012. - С. 233-238.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2011
44. Чередниченко Л. Е. Альтернативные методы продвижения услуг ресторанного бизнеса: PR ресторана, DIGITAL PR, внедрение в социальные сети / Л. Е. Чередниченко // Инновационные процессы в развитии сферы общественного питания : сборник материалов Межрегиональной научно-практической конференции / науч. ред. Ю.Л. Александров ; Красноярский государственный торгово-экономический институт. - Красноярск, 2011. - С. 191-195.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Не подлежит проверке библиотекой
45. Рождественская Л. Н. Креатив в системах общественного питания: границы допустимого / Л. Н. Рождественская, Л. Е. Чередниченко // Креативная экономика. – 2011. – № 7. – С. 136–144.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Чередниченко Л. Е.
Не подлежит проверке библиотекой
2008
46. Чередниченко Л. Е. Концепция конкурентоспособного сервисного обслуживания на предприятиях общественного питания / Л. Е. Чередниченко, Л. Н. Рождественская // Труды II всероссийской научно-практической конференции «Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания». – Челябинск, 2008. – С. 146-153.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е., Рождественская Л. Н.
Не подлежит проверке библиотекой
2007
47. Рождественская Л. Н. Прогрессивные технологии обслуживания и организации производства в ресторанном бизнесе / Л. Н. Рождественская, Л. Е. Чередниченко // Инновационные технологии ресторанного бизнеса : материалы межрегиональной научно-практической конференции, Новосибирск, 28 марта 2007 г. / Под общей редакцией Ю.А. Новоселова, И.П. Березовиковой, П.Е. Влощинского, Е.А. Коротеевой. - Новосибирск : СибУПК, 2007. - С. 68-77.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Чередниченко Л. Е.
Не подлежит проверке библиотекой
2006
48. Чередниченко Л. Е. Современные направления при составлении винной карты / Л. Е. Чередниченко //  Сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. - Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2006. - Т.2. - С.151-153.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Не подлежит проверке библиотекой
2005
49. Рождественская Л. Н. FOOD-STREET – анализ состояния и перспективы / Л. Н. Рождественская, Л. Е. Чередниченко // Новые технологии продуктов питания: эффективность и качество: Сб. науч. тр. НГТУ.- Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2005. – С. 11-19.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Чередниченко Л. Е.
Не подлежит проверке библиотекой
50. Чередниченко Л. Е. Мировые тенденции в развитии и совершенствовании сервиса на предприятиях общественного питания / Л. Е. Чередниченко, Л. Н. Рождественская // Пути повышения качества услуг общественного питания: Тез. докл. Междунар. науч. конф., посвященной 10-летию специальности «Технология продуктов общественного питания» в Саратовском государственном аграрном университете им. Н.И. Вавилова, Саратов, 23-24 дек. 2005 г.– Саратов: Изд-во СГАУ, 2005. – С. 8-10.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е., Рождественская Л. Н.
Не подлежит проверке библиотекой
51. Рождественская Л. Н. Совершенствование организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания при образовательных учреждениях / Л. Н. Рождественская, Л. Е. Чередниченко // Пути повышения качества услуг общественного питания: Тез. докл. Междунар. науч. конф., посвященной 10-летию специальности «Технология продуктов общественного питания» в Саратовском государственном аграрном университете им. Н.И. Вавилова, Саратов, 23-24 дек. 2005 г. – Саратов: Изд-во СГАУ, 2005. – С. 10-12.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Чередниченко Л. Е.
Не подлежит проверке библиотекой
2000
52. Cherednichenko L. Y. Ecologically harmless electrotechnologies for municipal and industrial wastes processing / L. Y. Cherednichenko // Proceedings KORUS 2000. The 4th Korea-Russia International Symposium On Science and Technology, Ulsan, South Korea. - 2000. - P. 287-291. - DOI: 10.1109/KORUS.2000.865971.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Не подлежит проверке библиотекой
1999
53. Cherednichenko L. Y. Energy economy electro-technologies for municipal and industrial wastes processing / L. Y. Cherednichenko // Proceedings of '99 International Conference on Management Science and Engineering; Yichang, People's R. China, 15-18 November 1999. - Harbin : Harbin Institute Technology Publishers, 1999. - Vols. 1 & 2. - P. 1273-1277.
Персональные сайты авторов: Чередниченко Л. Е.
Не подлежит проверке библиотекой
Наверх