Гурова
Дарья Васильевна
Педагогическая деятельность
Научная деятельность
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Учебные курсы

Для сортировки данных нажмите на название столбца.
название курса факультет направление/специальность семестр
Информационные технологии и основы программирования ФБ 19.03.04 1
Технология продукции общественного питания ФБ 19.03.04 4
Кулинарный дизайн ФБ 19.03.04 5
Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБ 19.03.04 5
Кухня народов мира ФБ 19.03.04 6
Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБ 19.03.04 6
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ФБ 19.03.04 6
Кухня народов мира ФБ 38.03.02 7
Технология производства продукции функционального назначения ФБ 19.03.04 7
Наверх