Гурова
Дарья Васильевна
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Расписание занятий

Сегодня 9 мая 2024, четверг 14 учебная неделя
Предмет, группы, недели
Аудитория
пн
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 3 5 7 9 11 13 Кухня народов мира ФБТХ-11 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
недели 3 5 7 9 11 13 Кухня народов мира ФБТХ-11 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
недели 2 4 6 8 10 12 Кухня народов мира ФБМИП-11, ФБТХ-12 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 3 5 7 9 11 13 Кухня народов мира ФБТХ-11 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
недели 2 4 6 8 10 12 Кухня народов мира ФБМИП-11, ФБТХ-12 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
17:30-19:00
недели 2 4 6 8 10 12 Кухня народов мира ФБМИП-11, ФБТХ-12 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 3 5 7 9 11 13 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ФБТХ-12 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 4 6 8 10 12 14 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-11 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
недели 3 5 7 9 11 13 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ФБТХ-12 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 4 6 8 10 12 14 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-11 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
недели 3 5 7 9 11 13 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ФБТХ-12 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 4 6 8 10 12 14 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-11 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
по чётным Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-11 Практика 2-517
2-517
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 3 5 7 9 11 13 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ФБТХ-11 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 4 6 8 10 12 14 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-12 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
недели 3 5 7 9 11 13 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ФБТХ-11 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 4 6 8 10 12 14 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-12 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
недели 3 5 7 9 11 13 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ФБТХ-11 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 4 6 8 10 12 14 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-12 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
Наверх