Сапожников А. Н. :: Фотография

НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
к.т.н.

Александр Николаевич
Сапожников

Телефон: +7-(383)-346-07-68
Расположение: II-521
Часы приема: по расписанию консультаций
Эл.почта:
Кафедра технологии организации пищевых производств
САПОЖНИКОВ А.Н. / Общая информация
Общая информация
Сапожников Александр Николаевич , к.т.н.

Место работы:
  Кафедра технологии организации пищевых производств, доцент

Преподаваемые дисциплины:
2017
  Автоматизированные системы управления производством
  Идентификация и обнаружение фальсификации непродовольственных товаров
  Информатика
  Информационные технологии в менеджменте
  Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании
  Основы научных исследований и математическое моделирование технологических процессов
  Основы строительства и проектирование предприятий торговли
  Проектирование предприятий общественного питания
  Производственная практика: технологическая практика
  Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания
  Технология пищевых производств
  Технология продукции на предприятиях индустрии питания
  Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания
2016
  Автоматизированные системы управления производством
  Информатика
  Информационные технологии в менеджменте
  Основы научных исследований
  Основы научных исследований и математическое моделирование технологических процессов
  Основы строительства и проектирование предприятий торговли
  Проектирование предприятий общественного питания
  Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  Системы автоматизированного проектирования
  Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания
  Технология пищевых производств
  Технология продукции на предприятиях индустрии питания
  Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания
2015
  Информатика
  Информационные технологии в производстве продукции общественного питания
  Научно-производственная практика
  Основы научных исследований
  Основы строительства и инженерное оборудование
  Проектирование предприятий общественного питания
  Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания
  Технология пищевых производств
  Товароведение и экспертиза вычислительной и копировальной техники (компьютеры, сканеры, принтеры, копиры), средств бытовой связи (телефоны, факсимильные аппараты)

Ученый секретарь кафедры;
Ответственный за сайт кафедры на портале НГТУ;
Ответственный по кафедре за развитие технологий электронного обучения; 
Академический консультант (тьютор) групп ЭМ-410, 411 (направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания).



© 1994-2017, Новосибирский государственный технический университет

630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, тел.: +7 (383) 346 08 43, факс:+7 (383) 346 02 09 (общий отдел), эл. почта: 

Приемная комиссия НГТУ,  корпус 6, к. 109, тел.: +7 (383) 346 02 31, +7 (383) 346 35 75

Информационная и техническая поддержка сайта

Разработка и информационная поддержка портала НГТУ: Информационная служба НГТУ, корпус 2a, к. 202-210, тел./факс: +7 (383) 346 11 21, эл. почта: 

Разработка и техническая поддержка портала НГТУ: Центр информатизации университета, 1 корпус, к. 301, 306, тел.: +7 (383) 346 02 68, эл. почта: 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45107 от 18 мая 2011 г.