Сапожников
Александр Николаевич

Список учебно-методических работ

2022
1. Сапожников А. Н. Автоматизированные системы управления производством и обслуживанием в индустрии питания : учеб. пособие для бакалавров / А. Н. Сапожников, О. В. Рогова, Л. Н. Рождественская. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2022. - 110 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/119063.html (дата обращения: 2.03.2022). - ISBN 978-5-4497-1583-8. - Текст : электронный.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Рогова О. В., Рождественская Л. Н.
Проверено библиотекой
2021
2. Технология производства продукции функционального назначения : учеб. пособие / Е. С. Бычкова, А. Н. Сапожников, И. В. Мацейчик, А. Л. Бычков, А. В. Копылова. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. - 100 с. - 50 экз. - ISBN 978-5-7782-4257-9.
Персональные сайты авторов: Бычкова Е. С., Сапожников А. Н., Мацейчик И. В., Бычков А. Л., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
2020
3. Сапожников А. Н. Технология пищевых производств : учеб. пособие / А. Н. Сапожников, А. А. Дриль, Т. Г. Мартынова. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. - 206 с. - 50 экз. - ISBN 978-5-7782-4121-3.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Дриль А. А., Мартынова Т. Г.
Проверено библиотекой
2018
4. Главчева С. И. Индустриальное производство в общественном питании : учеб. пособие / С. И. Главчева, А. Н. Сапожников, Е. В. Махачева. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2018. - 124 с. - 50 экз. - ISBN 978-5-7782-3756-8.
Персональные сайты авторов: Главчева С. И., Сапожников А. Н., Махачева Е. В.
Проверено библиотекой
2017
5. Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания : учеб.-метод. пособие / Е. С. Бычкова, А. Н. Сапожников, И. В. Мацейчик, Н. Н. Аширова, С. М. Корпачева, Е. И. Сваровская. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2017. - 140 с. - 50 экз. - ISBN 978-5-7782-3437-6.
Персональные сайты авторов: Бычкова Е. С., Сапожников А. Н., Мацейчик И. В., Аширова Н. Н., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
2016
6. Выпускная квалификационная работа бакалавра : учеб. пособие / М. В. Леган, С. И. Главчева, Л. Н. Рождественская, А. Н. Сапожников. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. - 146 с. - 40 экз.
Персональные сайты авторов: Леган М. В., Главчева С. И., Рождественская Л. Н., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
2014
7. Основы строительства и проектирование предприятий торговли : метод. указ. к выполнению курсового проекта по направлению подготовки бакалавров 38.03.07 (100800.62) «Товароведение» очной и заоч. форм обучения / Новосиб. гос. техн. ун-т ; [сост.: С. В. Габелко, С. А. Иноземцева, А. Н. Сапожников]. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2014. – 36, [1] с. – 30 экз.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В., Иноземцева С. А., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
2012
8. Основы строительства и проектирование предприятий торговли : методические указания к выполнению курсового проекта для студентов специальности 080401.65 \"Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)\" очной и заочной форм обучения [электронный ресурс] : учеб.-метод. пособие / С. В. Габелко, С. А. Иноземцева, А. Н. Сапожников. - Новосибирск : Издательство НГТУ, 2012. - 36 с.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В., Иноземцева С. А., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
9. Проектирование предприятий общественного питания : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 260501.65 "Технология продуктов общественного питания" и направления подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" очной и заочной форм обучения : учеб.-метод. пособие / С. И. Главчева, А. Н. Сапожников. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2012. - 53 с.
Персональные сайты авторов: Главчева С. И., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
10. Системы автоматизированного проектирования : лабораторный практикум для студентов специальности 080401.65 \"Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)\" и направления подготовки бакалавров 100800.62 \"Товароведение\" очной и заочной форм обучения : учеб.-метод. пособие / А. Н. Сапожников. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2012. - 71 с.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н.
Проверяется библиотекой
11. Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания : лабораторный практикум для специальности 260501.65 - "Технология продуктов общественного питания" и направления подготовки бакалавров 260800.62 - "Технология продукции и организация общественного питания" очной и заочной форм обучения / А. Н. Сапожников. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2012. - 74 с.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
12. Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения (кроме технически сложных) : методические указания и задания к лабораторным занятиям и выполнению курсовой работы для студентов специальности 080401.65 \"Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)\" дневной и заочной форм обучения : учеб.-метод. пособие / А. Н. Сапожников, О. В. Дерюшева. - : Новосибирск : Издательство НГТУ, 2012. - 83 с.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Дерюшева О. В.
Проверяется библиотекой
2009
13. Информатика : методические указания к лабораторным работам для студентов специальностей 260501, 080401 очной и заочной форм обучения : учеб.-метод. пособие / А. Н. Сапожников, Н. М. Аверченко. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2009. - 60 с.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н., Аверченко Н. М.
Не подлежит проверке библиотекой
2005
14. Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания: программа лабораторных занятий для студентов 4-го курса специальности 260501 : учеб.-метод. пособие / А. Н. Сапожников. - : Новосибирский государственный технический университет, 2005. - 44 с.
Персональные сайты авторов: Сапожников А. Н.
Не подлежит проверке библиотекой
Наверх