Сапожников А. Н. :: Фотография

НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
к.т.н.

Александр Николаевич
Сапожников

Телефон: +7-(383)-346-07-68
Расположение: II-521
Часы приема: по расписанию консультаций
Эл.почта:
Кафедра технологии и организации пищевых производств
САПОЖНИКОВ А.Н. / Общая информация
Общая информация
Сапожников Александр Николаевич , к.т.н.

Место работы:
  Кафедра технологии и организации пищевых производств, доцент

Преподаваемые дисциплины:
2018
  Автоматизированные системы управления производством
  Индустриальное производство в общественном питании
  Информатика
  Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании
  Проектирование предприятий общественного питания
  Производственная практика: научно-исследовательская работа
  Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания
  Технология пищевых производств
  Технология продукции на предприятиях индустрии питания
  Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания
2017
  Автоматизированные системы управления производством
  Идентификация и обнаружение фальсификации непродовольственных товаров
  Индустриальное производство в общественном питании
  Информатика
  Информационные технологии в менеджменте
  Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании
  Основы научных исследований и математическое моделирование технологических процессов
  Основы строительства и проектирование предприятий торговли
  Проектирование предприятий общественного питания
  Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания
  Технология пищевых производств
  Технология продукции на предприятиях индустрии питания
  Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания
2016
  Автоматизированные системы управления производством
  Информатика
  Информационные технологии в менеджменте
  Основы научных исследований
  Основы научных исследований и математическое моделирование технологических процессов
  Основы строительства и проектирование предприятий торговли
  Проектирование предприятий общественного питания
  Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  Системы автоматизированного проектирования
  Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания
  Технология пищевых производств
  Технология продукции на предприятиях индустрии питания
  Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания



© 1994-2018, Новосибирский государственный технический университет

630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, тел.: +7 (383) 346 08 43, факс:+7 (383) 346 02 09 (общий отдел), эл. почта: 

Приемная комиссия НГТУ, 1 корпус, к. 242, тел.: +7 (383) 346 02 31, +7 (383) 346 35 75

Информационная и техническая поддержка сайта

Разработка и информационная поддержка портала НГТУ: Управление информационной политики: корпус 1, к. 108, + 7 (383) 346 15 62  ;  корпус 2a, к. 210,  +7 (383) 346 11 21  

Разработка и техническая поддержка портала НГТУ: Центр информатизации университета, 1 корпус, к. 301, 306, тел.: +7 (383) 346 02 68, эл. почта: 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45107 от 18 мая 2011 г.