Чередниченко
Лариса Евгеньевна

Учебные курсы

Для сортировки данных нажмите на название столбца.
название курса факультет направление/специальность семестр
Введение в направление ФБ 19.03.04 1
Производственная практика: профессионально-ориентирующая практика ФБ 19.04.04 2
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания ФБ 19.04.04 2
Производственная практика:технологическая практика ФБ 19.04.04 3
Технология открытия предприятия питания ФБ 19.04.04 3
Производственная практика: организационно-управленческая практика ФБ 19.04.04 4
Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа ФБ 19.04.04 4
Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания ФБ 19.03.04 5
Системы менеджмента качества продукции и услуг ФБ 19.03.04 5
Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика ФБ 38.03.02 6
Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков ФБ 38.03.02 6
Проектирование предприятий общественного питания ФБ 19.03.04 8
Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности ФБ 19.03.04 8
Наверх