Сапожников Александр Николаевич

к.т.н., доцент
Контакты
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Доцент
+7-(383)-346-07-68
II-521
по расписанию консультаций
Профили
Scopus AuthorID: 57211622986ResearcherID: AAE-3493-2021
РИНЦ AutorId: 620692
ORCID: 0000-0002-5335-4457
Преподаваемые дисциплины
Информационные технологии и основы программированияПрограммные средства профессиональной деятельности в индустрии питания
Производственная практика: организационно-управленческая практика
Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
Технология пищевых производств
Научные достижения:
Количество публикаций, проверенных научной библиотекой НГТУ: 131Количество РИД: 3
Индекс Хирша в наукометрических базах:
- РИНЦ: 7
- SCOPUS: 3
- WoS: 2