КОРПАЧЕВА С.М. :: Фотография

НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ


Светлана Михайловна
Корпачева

Телефон: (383)-346-07-68
Расположение: II-521
Часы приема: по расписанию консультаций
Эл.почта:
Кафедра технологии организации пищевых производств
КОРПАЧЕВА С.М. / Общая информация
Общая информация
Корпачева Светлана Михайловна

Место работы:
  Кафедра технологии организации пищевых производств, старший преподаватель

Преподаваемые дисциплины:
2017
  Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании
  Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 1
  Производственная практика: технологическая практика
  Технология продукции на предприятиях индустрии питания
  Товароведение продовольственных товаров
  Учебная практика: ознакомительная практика
  Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  Экология продуктов питания
2016
  Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  Проектирование предприятий общественного питания
  Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  Производственная практика: технологическая практика
  Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  Технология продукции на предприятиях индустрии питания
  Товароведение однородных групп продовольственных товаров
  Товароведение продовольственных товаров
  Учебная практика: ознакомительная практика
  Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  Экология продуктов питания
2015
  Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  Кухня народов мира
  Проектирование предприятий общественного питания
  Производственная практика
  Санитария и гигиена питания
  Технология продукции на предприятиях индустрии питания
  Товароведение продовольственных товаров
  Учебная практика
  Учебно-ознакомительная практика
  Экология продуктов питания



© 1994-2017, Новосибирский государственный технический университет

630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, тел.: +7 (383) 346 08 43, факс:+7 (383) 346 02 09 (общий отдел), эл. почта: 

Приемная комиссия НГТУ,  корпус 6, к. 109, тел.: +7 (383) 346 02 31, +7 (383) 346 35 75

Информационная и техническая поддержка сайта

Разработка и информационная поддержка портала НГТУ: Информационная служба НГТУ, корпус 2a, к. 202-210, тел./факс: +7 (383) 346 11 21, эл. почта: 

Разработка и техническая поддержка портала НГТУ: Центр информатизации университета, 1 корпус, к. 301, 306, тел.: +7 (383) 346 02 68, эл. почта: 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45107 от 18 мая 2011 г.