Корпачева
Светлана Михайловна

Список научных публикаций

2024
1. Ермишина А. С. Использование местного растительного сырья в производстве мучных кондитерских изделий / А. С. Ермишина ; науч. рук. С. М. Корпачева. – Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 17 Всерос. науч. конф. молодых ученых, Новосибирск, 4–8 дек. 2023 г. : в 11 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2024. – Ч. 7. – С. 474–477. – 100 экз. – ISBN 978-5-7782-5135-9.
Проверено библиотекой
2. Дикань В. С. Разработка нового ассортимента напитков на основе местного растительного сырья / В. С. Дикань, С. М. Корпачева ; науч. рук. С. М. Корпачева. – Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 17 Всерос. науч. конф. молодых ученых, Новосибирск, 4–8 дек. 2023 г. : в 11 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2024. – Ч. 7. – С. 469–473. – 100 экз. – ISBN 978-5-7782-5135-9.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
3. Антипин С. Д. Разработка рецептуры нового ассортимента мучных изделий на основе растительных аналогов молока / С. Д. Антипин, С. М. Корпачева ; науч. рук. С. М. Корпачева. - Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 17 Всерос. науч. конф. молодых ученых, Новосибирск, 4–8 дек. 2023 г. : в 11 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2024. – Ч. 7. – С. 448–452. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-5135-9.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
2023
4. Deryusheva O. V. Rational use of local wild plant raw materials in food industry / O. V. Deryusheva, O. V. Rogova, S. M. Korpacheva. – DOI 10.1051/e3sconf/202345103001. – Text : electronic // E3S Web of Conferences. – 2023. – Vol. 451 : 2 International Conference on Environmental Sustainability Management and Green Technologies (ESMGT–2023) : proc., Novosibirsk, 28–29 Sept. 2023. – Art. 03001 (5 p.). – URL: https://www.e3s-conferences.org/articles/e3sconf/abs/2023/88/e3sconf_esmgt2023_03001/e3sconf_esmgt2023_03001.html (access date: 14.12.2023).
Персональные сайты авторов: Дерюшева О. В., Рогова О. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
5. Сулдум А. А. Использование нетрадиционного сырья в производстве десертов / А. А. Сулдум, С. М. Корпачева, И. О. Ломовский ; науч. рук. С. М. Корпачева. – Текст : непосредственный // Дни науки НГТУ–2023 : материалы науч. студен. конф., итоги науч. работы студентов за 2022–2023 гг. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2023. – С. 226–229. – 100 экз. – ISBN 978-5-7782-5030-7.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
6. Разработка рецептур и технологий, оценка качества и востребованности продуктов категории «health and wellness food» на рынке : отчет НИР (заключит.) / исполн.: А. Л. Бычков, Е. С. Бычкова, С. В. Габелко, О. В. Дерюшева и др. ; рук. Л. Н. Рождественская, 2023. – 193 с. – Рег. НИОКТР 122042000122-8 от 27 марта 2023 г. – Рег. ИКРБС 223032700042-1. – Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Бычков А. Л., Бычкова Е. С., Габелко С. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Копылова А. В., Корпачева С. М., Махачева Е. В., Рогова О. В., Рождественская Л. Н., Сапожников А. Н., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
7. Корпачева С. М. Технологические аспекты получения пищевой добавки из лузги гречихи = Technological aspects of obtaining of food additive from buckwheat husk / С. М. Корпачева, А. Н. Сапожников, И. О. Ломовский. – DOI 10.14258/jcprm.20230412640. – Текст : непосредственный // Химия растительного сырья. – 2023. – № 4. – С. 375–386. – Работа выполнена: в рамках ГосЗадания ИХТТМ СО РАН, проект № 121032500067-9.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
8. Формирование пищевой ценности мучных кондитерских изделий с использованием вторичных пищевых ресурсов = Formation of the nutritional value of flour confectionery products using secondary food resources / О. В. Чугунова, М. Н. Школьникова, С. М. Корпачева, И. О. Ломовский. – DOI 10.24412/2311-6447-2023-2-46-53. – Текст : непосредственный // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания = Technologies for the food and processing industry of AIC - healthy food. – 2023. – № 2. – С. 46–53.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
2022
9. Сулдум А. А. Влияние продуктов переработки гречихи на органолептические показатели десертов / А. А. Сулдум, С. М. Корпачева ; науч. рук. С. М. Корпачева. - Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 16 Всерос. науч. конф. молодых ученых, Новосибирск, 5–8 дек. 2022 г. : в 11 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2022. – Ч. 7. – С. 574–578. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4868-7.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
10. Корпачева С. М. Разработка и оценка качества продукции общественного питания с использованием продуктов переработки лузги гречихи : специальность 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания» : автореф. дис. ... канд. техн. наук / С. М. Корпачева ; науч. рук. О. В. Чугунова. - Екатеринбург : УрГЭУ, 2022. - 26 с. - 100 экз.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
11. Разработка рецептур и технологий, оценка качества и пищевой ценности продукции из регионального сырья : отчет о НИР / исполн.: А. Л. Бычков, Е. С. Бычкова, С. В. Габелко, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, А. В. Копылова, С. М. Корпачева, Е. В. Махачева, О. В. Рогова, Л. Н. Рождественская, А. Н. Сапожников, Л. Е. Чередниченко ; рук. Л. Н. Рождественская. - Новосибирск, 2022. - 207 с. - Рег. № 222062400079-8 от 24.06.2022. - Рег. № НИОКТР 121031500325-3.
Персональные сайты авторов: Бычков А. Л., Бычкова Е. С., Габелко С. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Копылова А. В., Корпачева С. М., Махачева Е. В., Рогова О. В., Рождественская Л. Н., Сапожников А. Н., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2021
12. Influence of buckwheat by-products on the antioxidant activity of functional desserts / I. V. Matseychik, S. M. Korpacheva, I. O. Lomovsky, K. R. Serasutdinova, [A. N. Sapozhnikov] // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2021. - Vol. 640 : International Conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials, Voronezh, 26–29 Feb. 2020. - Art. 022038 (6 p.) - DOI: 10.1088/1755-1315/640/2/022038.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
13. Obtaining encapsulated powder from rowanberry for use in a food industry / I. V. Matseychik, S. M. Korpacheva, A. I. Shteer, I. O. Lomovsky, [A. N. Sapozhnikov] // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2021. - Vol. 640 : International Conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials, Voronezh, 26–29 Feb. 2020. - Art. 022088 (8 p.) - DOI: 10.1088/1755-1315/640/2/022088.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
14. Prospects of using amaranth as a functional ingredient in bakery products / I. V. Matseychik, S. M. Korpacheva, P. G. Mazarova, A. V. Khivuk, I. O. Lomovsky, [A. N. Sapozhnikov] // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2021. - Vol. 677 : IV International Scientific Conference: AGRITECH-IV-2020: Agribusiness, Environmental Engineering and Biotechnologies, Krasnoyarsk, 18-20 Nov. 2020. - Art. 032057 (6 p.). - DOI: 10.1088/1755-1315/677/3/032057.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
15. Technological aspects of obtaining melanin and powder from buckwheat hull and their use in food technology / S. Korpacheva, K. Serasutdinova, I. Lomovsky, O. Chugunova, A. Sapozhnikov [language adviser A. Sapozhnikov]. – DOI 10.1051/e3sconf/202129601004. – Text : electronic // E3S Web of Conferences. - 2021. – Vol. 296 : 1 International Conference on Environmental Sustainability Management and Green Technologies (ESMGT–2021), Novosibirsk, 30 June – 2 July 2021. – Art. 07007 (6 p.). – URL: https://www.e3s-conferences.org/articles/e3sconf/pdf/2021/72/e3sconf_esmgt2021_07007.pdf (access date: 10.08.2021)
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
16. Technology of rowanberry encapsulation for optimization of functional food production formulations / I. V. Matseychik, S. M. Korpacheva, A. I. Shteer, A. V. Myshelovskaya, I. O. Lomovsky, [A. N. Sapozhnikov] // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2021. - Vol. 677 : IV International Scientific Conference: AGRITECH-IV-2020: Agribusiness, Environmental Engineering and Biotechnologies, Krasnoyarsk, 18-20 Nov. 2020. - Art. 032065 (6 p.). - DOI: 10.1088/1755-1315/677/3/032065.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
17. Серасутдинова К. Р. Влияние продуктов переработки гречихи на физико-химичеcкие показатели десертов / К. Р. Серасутдинова, С. М. Корпачева, И. О. Ломовский ; науч. рук. Е. С. Бычкова. - Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 15 Всерос. науч. конф. молодых ученых, посвящ. Году науки и технологий в России, Новосибирск, 6–10 дек. 2021 г. : в 10 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. – Ч. 7. – С. 536–540. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4569-3.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
18. Корпачева С. М. Использование порошка из лузги гречихи в рецептурах и технологии производства бисквитного полуфабриката = Use of Buckwheat Hull Powder in Sponge Cake Semi-Finished Product Formulations and Production Technology / С. М. Корпачева, О. В. Чугунова, В. М. Позняковский. - DOI 10.29141/2500-1922-2021-6-4-6. - Текст : непосредственный // Индустрия питания = Food Industry. - 2021. - Т. 6, № 4. - С. 55–63.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
19. Корпачева С. М. Использование растительных добавок при разработке технологий творожно-растительных полуфабрикатов / С. М. Корпачева, О. В. Чугунова. - Текст : электронный // Инновации. Наука. Образование : электрон. журн. – 2021. – Т. 1, № 44. – С. 1154–1159. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47321089 (дата обращения: 15.03.2022).
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
20. Фролова Д. А. Исследование качества бисквитного полуфабриката с использованием продукта переработки гречихи / Д. А. Фролова, И. О. Ломовский ; науч. рук. С. М. Корпачева. - Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 15 Всерос. науч. конф. молодых ученых, посвящ. Году науки и технологий в России, Новосибирск, 6–10 дек. 2021 г. : в 10 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. – Ч. 7. – С. 544-548. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4569-3.
Проверено библиотекой
21. Разработка рецептур и технологий пищевой продукции, предназначенной для преодоления микронутриентного дефицита в питании населения : отчет о НИР / исполн.: Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова, С. В. Габелко, А. Н. Сапожников, Л. Е. Чередниченко, А. Л. Бычков, О. В. Дерюшева, Е. В. Махачева, О. В. Рогова, А. А. Дриль, А. В. Копылова, С. М. Корпачева ; рук. Л. Н. Рождественская. - Новосибирск, 2020. - 179 с. - № ГР АААА-Б21-221012190011-2.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Бычкова Е. С., Габелко С. В., Сапожников А. Н., Чередниченко Л. Е., Бычков А. Л., Дерюшева О. В., Махачева Е. В., Рогова О. В., Дриль А. А., Копылова А. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
2020
22. Matseychik I. V. The use of active bakery ingredients in bakery products of functional purpose / I. V. Matseychik, S. M. Korpacheva, E. A. Suvorova ; [language adviser A. N. Sapozhnikov] // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. – 2020. – Vol. 548 : 3 International Scientific Conference: Agribusiness, Environmental Engineering and Biotechnologies (AGRITECH-III–2020), Krasnoyarsk, 18–20 June 2020. – Art. 082029 (5 p.). – DOI: 10.1088/1755-1315/548/8/082029.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
23. Инкапсуляция порошка рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia) полисахаридами растительного происхождения = Encapsulation of powdered rowanberries (sorbus aucuparia) with plant polysaccharides / И. В. Мацейчик, Е. Г. Мартынова, С. М. Корпачева, А. И. Штеер, И. О. Ломовский . – DOI 10.21603/2074-9414-2020-1-52-60. – Текст : непосредственный // Техника и технология пищевых производств = Food Processing: Techniques and Technology. – 2020. – Т. 50, № 1. – С. 52–60.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
24. Использование вторичных продуктов переработки гречихи для обогащения десертов и повышения их функциональных свойств / К. Р. Серасутдинова, С. М. Корпачева, И. О. Ломовский, И. В. Мацейчик // Молодежь. Инновации. Технологии : 4 междунар. науч.-техн. конф. студентов и молодых ученых, Новосибирск, 28–30 апр. 2020 г. : сб. науч. тр. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – С. 91-93. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4178-7.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М., Мацейчик И. В.
Проверено библиотекой
25. Мацейчик И. В. Использование натуральных заквасок при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения, обогащенных кальцием, клетчаткой, белком и бета-каротином = The use of natural starsters in the production of functional purpose bakery products enriched with calcium, cellulose, protein and ?-carotin / И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, Е. А. Суворова // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. - 2020. – № 1 (154). – С. 116–125. - DOI: 10.36718/1819-4036-2020-1-116-125.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
26. Использование продукта переработки рябины (sorbus aucuparia) для оптимизации рецептур продуктов функциональной направленности = Sing processing product of mountain ash (sorbus aucuparia) to optimize recipes for functional purpose products / И. В. Мацейчик, Е. С. Ступакова, С. М. Корпачева, И. О. Ломовский // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. - 2020. – № 4 (157). – С. 154–162. - DOI: 10.36718/1819-4036-2020-4-154-162.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
27. Использование рябинового пюре (Sorbus aucuparia) для оптимизации рецептур продуктов функциональной направленности / Е. С. Ступакова, А. И. Штеер, И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева // Молодежь. Инновации. Технологии : 4 междунар. науч.-техн. конф. студентов и молодых ученых, Новосибирск, 28–30 апр. 2020 г. : сб. науч. тр. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – С. 102-104. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4178-7.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
28. Перспективы использования амаранта и продуктов его переработки в хлебобулочных изделиях функциональной направленности / И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, П. Г. Мазарова, А. В. Хивук // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 30 нояб.–4дек. 2020 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – Ч. 7. – С. 673–677. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4295-1.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
29. Мазарова П. Г. Перспективы использования амаранта и продуктов его переработки для обогащения хлебобулочных изделий функционального назначения / П. Г. Мазарова, Е. А. Суворова, С. М. Корпачева ; науч. рук. И. В. Мацейчик // Дни науки НГТУ-2020, посвященные 70-летию НГТУ : материалы науч. студен. конф. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. - С. 228-231. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4208-1.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
30. Ткач А. Н. Перспективы использования комплексных добавок из природного сырья при разработке хлебобулочных изделий функциональной направленности = Prospects for the Use of Complex Additives from Natural Raw Materials in the Development of Functional Bakery Products / А. Н. Ткач, С. М. Корпачева. - DOI 10.36107/hfb.2020.i4.s84. - Текст : электронный // Health, Food & Biotechnology. - 2020. - Т. 2, № 4. - С. 60-69. - URL: https://www.hfb-mgupp.com/jour/article/view/84 (дата обращения: 20.10.2021).
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
31. Перспективы использования продуктов переработки гречихи в качестве функциональных ингредиентов = Prospects for the use of products of processing of buckwheat as functional ingredients / И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, И. О. Ломовский, К. Р. Серасутдинова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов = Technology and the study of merchandise of innovative foodstuffs. - 2020. - № 2 (61). - С. 53-57. - DOI: 10.33979/2219-8466-2020-61-2-53-57.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
32. Получение продуктов питания функционального назначения с повышенной антиоксидантной активностью с использованием продуктов вторичной переработки гречихи / К. Р. Серасутдинова, И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, И. О. Ломовский // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 13 Всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых с междунар. участием, Бийск, 20–22 мая 2020 г. – Бийск : Изд-во Алт. гос. техн. ун-та, 2020. – С. 369-374. - ISBN 978-5-9257-0331-1.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
33. Применение вторичных продуктов переработки гречихи при производстве десертов с повышенной антиоксидантной активностью / К. Р. Серасутдинова, И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, И. О. Ломовский // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 30 нояб.–4дек. 2020 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – Ч. 7. – С. 693–697. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4295-1.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
34. Разработка десертов функциональной направленности с использованием вторичных продуктов переработки гречихи = Development of functional desserts using secondary products of buckwheat processing [Электронный ресурс] / К. Р. Серасутдинова, И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, И. О. Ломовский // Пища. Экология. Качество : тр. 17 междунар. науч.-практ. конф., Новосибирск, 18–19 нояб. 2020 г. – Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2020. – С 599-604. - Режим доступа: https://sfsca.ru/docs/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%9F%D0%AD%D0%9A%202020.pdf. - Загл. с экрана. - ISBN 978-5-9656-0298-8.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
35. Разработка технологий и рецептур песочного печенья обогащенного амарантом и продуктами его переработки / Е. Р. Стулова, А. В. Хивук, И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева // Молодежь. Инновации. Технологии : 4 междунар. науч.-техн. конф. студентов и молодых ученых, Новосибирск, 28–30 апр. 2020 г. : сб. науч. тр. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – С. 100-102. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4178-7.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
2019
36. Application of the technology of encapsulation of rowanberry extract to develop a functional cottage cheese dessert / I. V. Matseychik, S. M. Korpacheva, E. G. Martynova, I. O. Lomovsky // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2019. - Vol. 346. - Art. 012066 (11 p.). - DOI: 10.1088/1755-1315/346/1/012066.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
37. Серасутдинова К. Р. Возможность использования продуктов переработки гречихи для создания десертов функциональной направленности / К. Р. Серасутдинова ; науч. рук. : И. В. Мацейчик С. М. Корпачева // Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности продукции : сб. материалов Всерос. (нац.) науч.-практ. конф., Новосибирск, 18 окт. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во СибУПК, 2019. – С. 286–292. - 500 экз. - ISBN 978-5-334-00208-1.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
38. Серасутдинова К. Р. Использование вторичных продуктов переработки гречихи для приготовления ягодных десертов функциональной направленности / К. Р. Серасутдинова ; [науч. рук.: И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева] // Молодежь, инновации, технологии : сб. науч. тр. междунар. науч.-техн. конф., Новосибирск, 23–25 апр. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. – С. 99-102. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3880-0.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
39. Ступакова Е. С. Использование продукта переработки рябины для усовершенствования рецептур продуктов функциональной направленности / Е. С. Ступакова, С. М. Корпачева ; [науч. рук. И. В. Мацейчик] // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 2–6 дек. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. – Ч. 7. – С. 743–747. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4013-1.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
40. Использование продуктов переработки гречихи в производстве творожного полуфабриката = The use of processed products of buckwheat in the production of curd prefabricated / И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, В. В. Мунтян, А. Н. Ткач // Известия Кыргызского государственного технического университета им. И. Раззакова = Journalof Kyrgyz State Technical University named afteri. Razzakov. - 2019. – № 2-2 (50). – С. 246–254.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
41. Перспективы применения продуктов переработки рябины в производстве мучных кондитерских изделий = Prospects of application of row processing products in the production of flour confectionery products / И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, Е. Н. Мещанинова, Н. А. Чернокульская // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 16 междунар. науч.-практ. конф., Барнаул, 24–26 июня 2019 г. В 2 т. – Барнаул : Изд-во АлтГУ, 2019. – Т. 2. – С. 33–35. - 100 экз. - ISBN 978-5-7604-2383-3.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М., Мещанинова Е. Н.
Проверено библиотекой
42. Разработка новых рецептур и технологий, оценка качества и пищевой ценности конкурентоспособной продукции из нетрадиционного сырья : отчет о НИР / исполн. : Л. Н. Рождественская, И. В. Мацейчик, С. В. Габелко, Л. Е. Чередниченко, Е. С. Бычкова, А. Н. Сапожников, Н. Н. Аширова, О. В. Рогова, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, С. М. Корпачева, А. В. Копылова ; рук. Л. Н. Рождественская. - Новосибирск, 2019. - 170 с. - № ГР АААА-Б20-220021190063-4.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Мацейчик И. В., Габелко С. В., Чередниченко Л. Е., Бычкова Е. С., Сапожников А. Н., Аширова Н. Н., Рогова О. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Корпачева С. М., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
43. Кудряшова А. Н. Разработка технологии и рецептур замороженных взбитых десертов функционального назначения / А. Н. Кудряшова, И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 2–6 дек. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. – Ч. 7. – С. 709–713. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4013-1.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
44. Разработка технологий и рецептур функциональных хлебобулочных изделий / Е. А. Суворова, А. С. Фомина, Е. В. Присиченко ; [науч. рук.: И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева] // Молодежь, инновации, технологии : сб. науч. тр. междунар. науч.-техн. конф., Новосибирск, 23–25 апр. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. – С. 105-107. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3880-0.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
45. Суворова Е. А. Разработка технологий и рецептур функциональных хлебобулочных изделий на основе натуральных заквасок / Е. А. Суворова, П. Г. Мазарова, С. М. Корпачева ; [науч. рук. И. В. Мацейчик] // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 2–6 дек. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. – Ч. 7. – С. 748–751. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4013-1.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
46. Суворова Е. А. Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий на закваске / Е. А. Суворова, П. Г. Мазарова ; науч. рук. : И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева // Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности продукции : сб. материалов Всерос. (нац.) науч.-практ. конф., Новосибирск, 18 окт. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во СибУПК, 2019. – С. 292–298. - 500 экз. - ISBN 978-5-334-00208-1.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
47. Мартынова Е. Г. Технология инкапсуляции экстракта рябины обыкновенной для создания творожного продукта функционального назначения / Е. Г. Мартынова ; [науч. рук.: И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева] // Молодежь, инновации, технологии : сб. науч. тр. междунар. науч.-техн. конф., Новосибирск, 23–25 апр. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. – С. 85-87. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3880-0.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
2018
48. Muntian V. V. Multi-component additives in the flour confectionary and curd semi-finished product of functional purpose / V. V. Muntian, E. G. Martynova ; research adviser I. V. Matseychik, S. M. Korpacheva ; language adviser K. D. Shabunina // Aspire to Science : материалы Всерос. науч.-практ. конф. молодых исследователей, Новосибирск, 12 апр. 2018 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2018. – С. 206–209. – 30 экз. – ISBN 978-5-7782-3609-7.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М., Шабунина К. Д.
Проверено библиотекой
49. Использование комплексных добавок из природного сырья при разработке рецептур хлебобулочных изделий = Use of complex natural additives for the development of new bakery recipes / И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, А. Н. Ткач, Е. А. Суворова // Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология = Izvestiya Vuzov. Prikladnaya Khimiya i Biotekhnologiya. - 2018. – Т. 8, № 4 (27). – С. 158–165. - DOI: 10.21285/2227-2925-2018-8-4-158-165.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
50. Повышение антиоксидантной активности замороженных взбитых десертов функциональной направленности / И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, А. Н. Кудряшова, И. О. Ломовский // Пищевая промышленность = Pishchevaya promyshlennost'. - 2018. – № 11. – С. 28–31.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
51. Кудряшова А. Н. Разработка технологии и рецептур замороженных взбитых десертов функционального назначения / А. Н. Кудряшова, И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 3–7 дек. 2018 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2018. – Ч. 7. – С. 658–662. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3740-7.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
52. Разработка технологий и оценка востребованности на рынке новых продуктов питания общего и специализированного назначения : отчет о НИР / исполн.: Л. Н. Рождественская, И. В. Мацейчик, С. В. Габелко, Л. Е. Чередниченко, А. Н. Сапожников, Е. С. Бычкова, Н. Н. Аширова, О. В. Рогова, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, С. М. Корпачева, А. В. Копылова ; рук. Л. Н. Рождественская. - Разработка технологий и оценка востребованности на рынке новых продуктов питания общего и специализированного назначения : отчет о НИР / Л. Н. Рождественская, И. В. Мацейчик, С. В. Габелко, Л. Е. Чередниченко, А. Н. Сапожников, Е. С. Бычкова, Н. Н. Аширова, О. В. Рогова, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, С. М. Корпачева, А. В. Копылова. – Новосибирск, 2018. – 177 с. – № ГР АААА-Б19-219011190012-7.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Мацейчик И. В., Габелко С. В., Чередниченко Л. Е., Сапожников А. Н., Бычкова Е. С., Аширова Н. Н., Рогова О. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Корпачева С. М., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
53. Мацейчик И. В. Разработка технологий и рецептур мучных кондитерских изделий, обогащенных пищевыми волокнами = Development of technologies and recipes of flour confectionery products enriched by food fibers / И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, В. В. Мунтян // Вестник Бурятской государственной сельскохозяйственной академии им. В.Р. Филиппова. – 2018. – № 1 (50). – С. 103–108. – 500 экз.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
54. Совершенствование технологий и разработка рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения, обогащенных кальцием, белком и ?-каротином = Improvement of technologies and development compoundings of the bakery products of the functional purpose enriched with calcium, protein and ?-carotene / И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, Е. А. Суворова, А. Н. Ткач // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2018. – № 4 (364). – С. 22–27.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
2017
55. Пискунова К. А. Использование цитрусового волокна в производстве мучных кондитерских изделий / К. А. Пискунова ; науч. рук. С. М. Корпачева // Молодежь. Наука. Технологии : сб. науч. тр. междунар. науч.-техн. конф. студентов и молодых ученых. в 4 ч., Новосибирск, 18–20 апр. 2017 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2017. – Ч. 3. Транспортные системы и технологии. Мехатроника и автоматизация. Здоровьесберегающие инновации в питании. – С. 238–240. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3196-2, 978-5-7782-3199-3 (ч. 3).
Проверено библиотекой
56. Корпачева С. М. Оценка качества креветок, реализуемых на потребительском рынке г. Новосибирска = Estimation of the quality of shrimpers implemented on the consumer market of Novosibirsk / С. М. Корпачева, Н. А. Родькина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2017. – № 3 (44). – С. 106–109.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М., Родькина Н. А.
Проверено библиотекой
57. Разработка новых рецептур и технологии продуктов функционального и специализированного назначения и оценка эффективности программ здорового питания населения : отчет о НИР / исполн.: Л. Н. Рождественская, И. В. Мацейчик, С. В. Габелко, Л. Е. Чередниченко, А. Н. Сапожников, Е. С. Бычкова, Н. Н. Аширова, О. В. Мартынюк, О. В. Рогова, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, С. М. Корпачева, А. В. Копылова ; рук. Л. Н. Рождественская. - Новосибирск, 2017. - 146 с. - № ГР АААА-Б18-218051890038-7.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Мацейчик И. В., Габелко С. В., Чередниченко Л. Е., Сапожников А. Н., Бычкова Е. С., Аширова Н. Н., Мартынюк О. В., Рогова О. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Корпачева С. М., Копылова А. В.
Не подлежит проверке библиотекой
58. Мунтян В. В. Разработка технологий и рецептур творожного полуфабриката функционального назначения / В. В. Мунтян, Е. Г. Мартынова ; науч. рук. И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева // Молодежь. Наука. Технологии. Ч. 3. Транспортные системы и технологии. Мехатроника и автоматизация. Здоровьесберегающие инновации в питании : сб. науч. тр. междунар. науч.-техн. конф. студентов и молодых ученых. в 4 ч., Новосибирск, 18–20 апр. 2017 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2017. – С. 233–235. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3196-2, 978-5-7782-3199-3(ч. 3).
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
59. Мацейчик И. В. Разработка технологий и рецептур творожного полуфабриката функционального назначения = The development of technologies and compoundings of the cottage cheese semi-finished product of functional purpose / И. В. Мацейчик, А. Н. Сапожников, С. М. Корпачева // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. - 2017. – № 8 (131). – С. 62–68.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Сапожников А. Н., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
60. Афанасьева Е. К. Разработка технологий и рецептур термостабильных начинок для мучных кондитерских изделий / Е. К. Афанасьева ; науч. рук. С. М. Корпачева // Молодежь. Наука. Технологии. Ч. 3. Транспортные системы и технологии. Мехатроника и автоматизация. Здоровьесберегающие инновации в питании : сб. науч. тр. междунар. науч.-техн. конф. студентов и молодых ученых. в 4 ч., Новосибирск, 18–20 апр. 2017 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2017. – С. 191–193. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3196-2, 978-5-7782-3199-3(ч. 3).
Проверено библиотекой
2016
61. Кузин Ф. А. Использование ламинарии в приготовлении мучных кондитерских изделий / Ф. А. Кузин ; науч. рук. С. М. Корпачева // Дни науки НГТУ–2016 : материалы науч. студен. конф. : (итоги науч. работы студентов за 2015–2016 гг.). – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. – С. 35-36. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3038-5.
Проверено библиотекой
62. Иванова Д. К. Использование сыворотки в производстве мучных кондитерских изделий функционального назначения / Д. К. Иванова ; науч. рук. С. М. Корпачева // Материалы 54 международной научной студенческой конференции (МНСК-2016). Здоровьесберегающие инновации в питании = Proceedings of the 54 international students scientific conference (ISSC-2016). Healthcare innovations in nutrition, 16–20 апр. 2016 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. – С. 18. - 60 экз. - ISBN 978-5-4437-0517-0.
Проверено библиотекой
63. Рябчун Е. С. Разработка технологии и рецептур соусов функционального назначения / Е. С. Рябчун ; науч. рук. С. М. Корпачева // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 5–9 дек. 2016 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. – Ч. 5. – С. 299-300. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3082-8, ISBN 978-5-7782-3087-3.
Проверено библиотекой
64. Мацейчик И. В. Разработка технологии и рецептур функциональных продуктов с йодсодержащим сырьем = The development of technology and recipes of functional products with iodine containing raw materials / И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. - 2016. - № 10 (121). - С. 144-151.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
65. Иванова Д. К. Разработка технологии мучных кондитерских изделий с использованием сыворотки / Д. К. Иванова ; науч. рук. С. М. Корпачева // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 5–9 дек. 2016 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. – Ч. 5. – С. 271-272. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3082-8, ISBN 978-5-7782-3087-3.
Проверено библиотекой
66. Мунтян В. В. Разработка технологий и рецептур мучных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон / В. В. Мунтян ; науч. рук.: И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 5–9 дек. 2016 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. – Ч. 5. – С. 287-288. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3082-8, ISBN 978-5-7782-3087-3.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
67. Кузин Ф. А. Функциональные продукты с йодосодержащим сырьем / Ф. А. Кузин ; науч. рук.: И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева // Материалы 54 международной научной студенческой конференции (МНСК-2016). Здоровьесберегающие инновации в питании = Proceedings of the 54 international students scientific conference (ISSC-2016). Healthcare innovations in nutrition, 16–20 апр. 2016 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. – С. 19. - 60 экз. - ISBN 978-5-4437-0517-0.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
68. Ткач А. Н. Хлебобулочные изделия на основе молочной сыворотки / А. Н. Ткач, Д. В. Шмелькова ; науч. рук.: И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева // Материалы 54 международной научной студенческой конференции (МНСК-2016). Здоровьесберегающие инновации в питании = Proceedings of the 54 international students scientific conference (ISSC-2016). Healthcare innovations in nutrition, 16–20 апр. 2016 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. – С. 26. - 60 экз. - ISBN 978-5-4437-0517-0.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
2015
69. Анализ ассортимента и экспертиза качества яблок, реализуемых на потребительском рынке г. Новосибирска / К. И. Седова, О. Е. Михайлова, Н. А. Родькина, С. М. Корпачева // Теоретические и практические проблемы развития современной науки : сб. материалов 7 междунар. науч.-практ. конф., Махачкала, 29 марта, 2015 г. – Махачкала : Апробация, 2015. – С. 79-80. – 600 экз. – ISBN 978-5-906616-79-1.
Персональные сайты авторов: Родькина Н. А., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
70. Базарова К. С. Инновационная технология приготовления мучных кондитерских изделий с использованием осолодованного зерна ржи и зерна ржи Rokka / К. С. Базарова, И. Е. Орлова [И. Е. Макаренко], С. С. Ястребова ; науч. рук. С. М. Корпачева // Дни науки НГТУ–2015 : материалы науч. студен. конф. : (итоги науч. работы студентов за 2014–2015 гг.). – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2015. – С. 11. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-2729-3.
Проверено библиотекой
71. Сурикова А. Д. Исследование потребительских свойств и оценка качества мягких сычужных сыров / А. Д. Сурикова ; науч. рук. С. М. Корпачева // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 1–5 дек. 2015 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2015. – Ч. 5. – С. 203-204. - 40 экз. - ISBN 978-5-7782-2771-2; ISBN 978-5-7782-2766-8.
Проверено библиотекой
72. Орлова И. Е. Разработка технологии мягкого сыра для функционального питания / И. Е. Орлова ; науч. рук.: С. М. Корпачева, Л. Н. Рождественская // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 1–5 дек. 2015 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2015. – Ч. 5. – С. 194-195. - 40 экз. - ISBN 978-5-7782-2771-2; ISBN 978-5-7782-2766-8.
Проверено библиотекой
73. Мацейчик И. В. Совершенствование технологии кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов = Improvement of the technology of culinary products from fish and seafood / И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, А. Н. Сапожников // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. - 2015. - № 4 (8). - С. 31-39.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
2014
74. Мацейчик И. В. Разработка рецептуры и технологии желированных десертов с использованием стевии / И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, К. Ю. Сидоренко // Инновационные технологии в сфере общественного питания и торговле. Экспертиза качества и безопасности товаров народного потребления : сб. науч. тр. по материалам межвуз. науч. конф., Новосибирск, март–апрель 2014 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2014. – С. 28-31. – 70 экз. – ISBN 978-5-7782-2539-8.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
75. Мацейчик И. В. Разработка технологии и рецептур желированных масс функционального назначения / И. В. Мацейчик, И. О. Ломовский, С. М. Корпачева // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. - 2014. - № 7. - С. 190-195.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
76. Мацейчик И. В. Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции "Биточки из индейки с растительными добавками" / И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, Е. К. Чубарова // Инновационные технологии в сфере общественного питания и торговле. Экспертиза качества и безопасности товаров народного потребления : сб. науч. тр. по материалам межвуз. науч. конф., Новосибирск, март–апрель 2014 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2014. – С. 23-27. – 70 экз. – ISBN 978-5-7782-2539-8.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
77. Векленко К. А. Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции из кальмара и рыбы с растительными добавками / К. А. Векленко, И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева // Инновационные технологии в сфере общественного питания и торговле. Экспертиза качества и безопасности товаров народного потребления : сб. науч. тр. по материалам межвуз. науч. конф., Новосибирск, март–апрель 2014 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2014. – С. 41-45. – 70 экз. – ISBN 978-5-7782-2539-8.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
78. Мацейчик И. В. Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции из кальмара и рыбы с растительными добавками = Technology development and culinary products of squid and fish with herbal supplements / И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, К. А. Векленко // Торгово-экономические проблемы регионального бизнес-пространства : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., Челябинск, 22–24 апр. 2014 г. – Челябинск : Издат. центр ЮУрГУ, 2014. – С. 241-243. – 100 экз. – ISBN 978-5-696-04654-9.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
2013
79. Розинкова В. С. Разработка желированных десертов с использованием продуктов переработки стевии / В. С. Розинкова, И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева // Социальное питание. Безопасность продовольственного сырья, продуктов питания и товаров народного потребления : материалы Всерос. межвуз. науч.-практ. конф., Новосибирск, 17 окт. 2013 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2013. – С. 175-179.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
80. Мацейчик И. В. Разработка рецептур и исследование кулинарных изделий из кальмара с растительными добавками / И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева, Е. А. Сигина // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. - 2013. - № 11. - С. 268-273.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
81. Мацейчик И. В. Разработка технологий и рецептур мучных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон / И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева // Социальное питание. Безопасность продовольственного сырья, продуктов питания и товаров народного потребления : материалы Всерос. межвуз. науч.-практ. конф., Новосибирск, 17 окт. 2013 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2013. – С. 140-146.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
2012
82. Мацейчик И. В. Пищевые волокна в технологии продуктов функционального назначения / И. В. Мацейчик, С. М. Корпачева // Качество и безопасность продуктов питания в условиях ВТО : междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов, магистров ВУЗов и обучающейся молодежи колледжей, Москва, 24 дек. 2012 г. : сб. материалов. – Москва : Изд-во МГУТУ им. К. Г. Разумовского, 2012. – С. 156-157.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
2011
83. Анализ и экспертиза качества квашеной капусты / Н. А. Родькина, С. М. Корпачева, А. А. Соснина, Д. А. Кулишов // Инновационные направления деятельности в общественном питании и хлебопечении : Всерос. науч.-практ. конф. (Новосибирск, 25 окт. 2011 г.) : сб. ст. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2011. – С. 173–177.
Персональные сайты авторов: Родькина Н. А., Корпачева С. М.
Не подлежит проверке библиотекой
84. Родькина Н. А. Товароведная характеристика помологических сортов груш урожая 2010 г., реализуемых на потребительском рынке г. Новосибирска / Н. А. Родькина, С. М. Корпачева, С. П. Самошкин // Инновационные направления деятельности в общественном питании и хлебопечении : Всерос. науч.-практ. конф. (Новосибирск, 25 окт. 2011 г.) : сб. ст. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2011. – С. 165–172.
Персональные сайты авторов: Родькина Н. А., Корпачева С. М.
Не подлежит проверке библиотекой
85. Товароведно-технологическая характеристика хозяйственно-ботанических сортов моркови урожая 2010 г., реализуемых на потребительском рынке г. Новосибирска / Н. А. Родькина, С. М. Корпачева, Э. Ю. Бобровникова, П. А. Кузнецова // Инновационные направления деятельности в общественном питании и хлебопечении : Всерос. науч.-практ. конф. (Новосибирск, 25 окт. 2011 г.) : сб. ст. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2011. – С. 158–164.
Персональные сайты авторов: Родькина Н. А., Корпачева С. М.
Не подлежит проверке библиотекой
2010
86. Родькина Н. А. Изучение потребительских предпочтений при покупке мягких сыров в г. Новосибирске / Н. А. Родькина, С. М. Корпачева // Вестник КрасГАУ. - 2010. - №10. - С. 3-6.
Персональные сайты авторов: Родькина Н. А., Корпачева С. М.
Не подлежит проверке библиотекой
87. Изучение спроса и экспертиза качества брынзы, реализуемой на потребительском рынке г. Новосибирска / Н. А. Родькина, С. М. Корпачева, А. С. Шугурова, Я. Б. Страшко // Общественное питание: инновационные технологии и сервис : Материалы Всероссийской науч.-практ. конференции / под ред. С.И. Главчевой. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2010. - С. 90-91.
Персональные сайты авторов: Родькина Н. А., Корпачева С. М.
Не подлежит проверке библиотекой
88. Корпачева С. М. Мягкий сыр функционального назначения / С. М. Корпачева // Общественное питание: инновационные технологии и сервис : Материалы Всероссийской науч.-практ. конференции / под ред. С.И. Главчевой. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2010. - С. 58-62.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Не подлежит проверке библиотекой
2008
89. Корпачева С. М. Использование концентрата сывороточного белка в производстве мягкого сыра / С. М. Корпачева // ПИЩА. ЭКОЛОГИЯ. КАЧЕСТВО. Труды V Международной научно-практической конференции / РАСХН. Сибирское отделение. ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2008. - С. 174-175.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Не подлежит проверке библиотекой
2007
90. Смирнова И. А. Особенности технологии мягкого сыра, обогащенного белком Simplesse / И. А. Смирнова, С. М. Корпачева // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2007. - №6. - С. 98-100.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Не подлежит проверке библиотекой
91. Смирнова И.А. Оценка качества мягкого сыра, обогащенного сывороточным белком / И.А. Смирнова, Н. А. Родькина, С. М. Корпачева // Торгово-экономические проблемы регионального бизнес-пространства : сб. материалов V Междунар. науч.-практ. конф., Челябинск, 30 марта 2007 г. - Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2007. - Т. 2. - С. 127-128.
Персональные сайты авторов: Родькина Н. А., Корпачева С. М.
Не подлежит проверке библиотекой
2006
92. Корпачева С. М. Влияние функциональной добавки на технологические свойства мягкого сыра / С. М. Корпачева // Здоровое питание – основа жизнедеятельности человека: сб. материалов межрегион. науч.-практ.конф. – Красноярск: Типография КГТЭИ, 2006. - С. 475-477.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Не подлежит проверке библиотекой
93. Корпачева С. М. Использование сыворотки и её концентратов в производстве молочных продуктов / С. М. Корпачева // Торгово-экономические проблемы регионального бизнес-пространства: сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., Челябинск, 30 июня 2006 г. - Челяюинск: Изд-во ЮУрГУ, 2006. - Т.2. – С. 127-129.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Не подлежит проверке библиотекой
2005
94. Корпачева С. М. Использование нетрадиционного растительного сырья в разработке технологии мягкого сыра / С. М. Корпачева // Наука – сервису : материалы секции «Технологии сервиса» Х-ой науч.-практ. конф., Москва, 18-19 апр. 2005 г. – М. : Изд-во МГУС, 2005. – С. 105-107.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Не подлежит проверке библиотекой
95. Корпачева С. М. Обогащенные молочные продукты / С. М. Корпачева, О. И. Кильмухаметова // Новые технологии продуктов питания: эффективность и качество : сб. науч. тр. НГТУ.- Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2005. – С. 61-62.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Не подлежит проверке библиотекой
96. Корпачева С. М. Перспективы использования амаранта в пищевой промышленности / С. М. Корпачева, И. В. Мацейчик // Новые технологии продуктов питания: эффективность и качество : сб. науч. тр. НГТУ. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2005. – С. 53-56.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М., Мацейчик И. В.
Не подлежит проверке библиотекой
97. Корпачева С. М. Разработка технологии мягкого сыра функционального назначения / С. М. Корпачева // Пути повышения качества услуг общественного питания : тез. докл. Междунар. науч. конф., посвященной 10-летию специальности \"Технология продуктов общественного питания\" в Саратовском государственном аграрном университете им. Н.И. Вавилова, Саратов, 23-24 декабря 2005 г. – Саратов : Изд-во СГАУ, 2005. – С. 34-35.
Персональные сайты авторов: Корпачева С. М.
Не подлежит проверке библиотекой
2002
98. Мартынюк О. В. Комбинированные продукты питания / О. В. Мартынюк, С. М. Корпачева, О. И. Кильмухаметова // Внедрение ресурсосберегающих технологий в сельскохозяйственном производстве : мат. науч.-практ. конф. - Новокузнецк, 2002. – С. 82-83.
Персональные сайты авторов: Мартынюк О. В., Корпачева С. М.
Не подлежит проверке библиотекой
99. Мартынюк О. В. Повышение биологической ценности комбинированных мягких сыров / О. В. Мартынюк, С. М. Корпачева, О.И. Кильмухаметова // Пища. Экология. Качество : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2002. – С. 92-93.
Персональные сайты авторов: Мартынюк О. В., Корпачева С. М.
Не подлежит проверке библиотекой
Наверх