Корпачева
Светлана Михайловна

Расписание занятий

Сегодня 20 ноября 2024, среда 12 учебная неделя
Предмет, группы, недели
Аудитория
пн
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 2 4 6 8 10 12 14 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21, ФБТХ-22 Лекция 2-522
2-522
12:00-13:30
недели 2 4 6 8 10 12 14 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Практика 2-517
2-517
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9 11 13 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9 11 13 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
недели 1 3 5 7 9 11 13 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9 11 13 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 2 4 6 8 10 12 14 Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания ФБТХ-21 Лекция 2-522
2-522
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9 11 13 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 2 4 6 8 10 12 14 Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная 5-221а
5-221а
14:00-15:30
недели 1 3 5 7 9 11 13 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 2 4 6 8 10 12 14 Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная 5-221а
5-221а
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
по чётным Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания ФБТХ-31, ФБТХ-32 Лекция 2-522
2-522
недели 1 3 5 7 9 11 13 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21, ФБТХ-22 Лекция 2-522
2-522
12:00-13:30
по чётным Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания ФБТХ-31 Практика 2-517
2-517
по нечётным Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания ФБТХ-32 Практика 2-517
2-517
14:00-15:30
по чётным Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания ФБТХ-31 Практика 2-517
2-517
по нечётным Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания ФБТХ-32 Практика 2-517
2-517
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
Наверх