Корпачева
Светлана Михайловна

Сводное расписание

Сегодня 5 мая 2025, понедельник 13 учебная неделя

Дата Время Аудитория Дисциплина Группы Тип
08.05.25
четверг
14:00-15:30 2-522 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 22 Лекция
09.05.25
пятница
12:00-13:30 кл2 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лекция
14:00-15:30 кл2 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Практика
13.05.25
вторник
10:15-11:45 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная
12:00-13:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная
14:00-15:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная
14.05.25
среда
10:15-11:45 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
12:00-13:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
14:00-15:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
15.05.25
четверг
12:00-13:30 2-517 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Практика
14:00-15:30 2-522 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 22 Лекция
Наверх