Корпачева
Светлана Михайловна

Сводное расписание

Сегодня 4 июня 2025, среда 17 учебная неделя

Дата Время Аудитория Дисциплина Группы Тип
05.06.25
четверг
14:00-15:30 2-522 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 22 Лекция
06.06.25
пятница
12:00-13:30 кл2 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лекция
14:00-15:30 кл2 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Практика
10.06.25
вторник
10:15-11:45 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная
12:00-13:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная
14:00-15:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная
11.06.25
среда
10:15-11:45 2-522 Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания ЗФ-213 Лекция
10:15-11:45 2-522 Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания ЗФ-213 Лекция
10:15-11:45 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
12:00-15:30 5-221а Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания ЗФ-213 Лабораторная
12:00-13:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
12:00-15:30 5-221а Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания ЗФ-213 Лабораторная
14:00-15:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
12.06.25
четверг
12:00-13:30 2-517 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Практика
14:00-15:30 2-522 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 22 Лекция
13.06.25
пятница
10:15-13:30 5-221а Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания ЗФ-213 Лабораторная
10:15-13:30 5-221а Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания ЗФ-213 Лабораторная
14:00-15:30 5-221а Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания ЗФ-213 Защита курсовых и контрольных
14:00-15:30 5-221а Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания ЗФ-213 Защита курсовых и контрольных
16.06.25
понедельник
12:00-15:30 кл2 Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания ЗФ-213 Экзамен
12:00-15:30 кл2 Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания ЗФ-213 Экзамен
15:45-17:15 2-515 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 22 Консультация
17.06.25
вторник
08:30-10:00 6-506 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 22 Экзамен
Наверх