Корпачева
Светлана Михайловна

Сводное расписание

Сегодня 22 февраля 2025, суббота 2 учебная неделя

Дата Время Аудитория Дисциплина Группы Тип
27.02.25
четверг
14:00-15:30 2-522 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 22 Лекция
28.02.25
пятница
12:00-13:30 кл2 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лекция
14:00-15:30 кл2 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Практика
04.03.25
вторник
10:15-11:45 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная
12:00-13:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная
14:00-15:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная
05.03.25
среда
10:15-11:45 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
12:00-13:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
14:00-15:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
06.03.25
четверг
12:00-13:30 2-517 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Практика
14:00-15:30 2-522 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 22 Лекция
Наверх