Корпачева
Светлана Михайловна

Сводное расписание

Сегодня 2 апреля 2025, среда 8 учебная неделя

Дата Время Аудитория Дисциплина Группы Тип
02.04.25
среда
10:15-11:45 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
12:00-13:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
14:00-15:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
03.04.25
четверг
12:00-13:30 2-517 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Практика
14:00-15:30 2-522 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 22 Лекция
10.04.25
четверг
14:00-15:30 2-522 Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 22 Лекция
11.04.25
пятница
12:00-13:30 кл2 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лекция
14:00-15:30 кл2 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Практика
15.04.25
вторник
10:15-11:45 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная
12:00-13:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная
14:00-15:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-22 Лабораторная
16.04.25
среда
10:15-11:45 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
12:00-13:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
14:00-15:30 лаб.спец.техн. Технология продукции на предприятиях индустрии питания ФБТХ-21 Лабораторная
Наверх