Габелко
Светлана Валерьевна

Сводное расписание

Сегодня 15 сентября 2025, понедельник 3 учебная неделя

Дата Время Аудитория Дисциплина Группы Тип
15.09.25
понедельник
10:15-11:45 кл1 Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции ФБТХМ-41 Лекция
12:00-13:30 кл2 Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции ФБТХМ-41 Практика
14:00-15:30 кл2 Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции ФБТХМ-41 Практика
16.09.25
вторник
12:00-13:30 2-522 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-21 22 Лекция
14:00-15:30 6-801 Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания ФБТХМ-41 Лекция
19.09.25
пятница
08:30-10:00 6-506 Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания ФБТХМ-41 Практика
10:15-11:45 6-506 Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания ФБТХМ-41 Практика
23.09.25
вторник
10:15-11:45 5-221а Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-21 Лабораторная
12:00-13:30 5-221а Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-21 Лабораторная
14:00-15:30 5-221а Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-21 Лабораторная
26.09.25
пятница
10:15-11:45 5-221а Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-22 Лабораторная
12:00-13:30 5-221а Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-22 Лабораторная
14:00-15:30 5-221а Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-22 Лабораторная
29.09.25
понедельник
10:15-11:45 кл1 Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции ФБТХМ-41 Лекция
12:00-13:30 кл2 Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции ФБТХМ-41 Практика
14:00-15:30 кл2 Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции ФБТХМ-41 Практика
Наверх