Габелко
Светлана Валерьевна

Сводное расписание

Сегодня 2 апреля 2025, среда 8 учебная неделя

Дата Время Аудитория Дисциплина Группы Тип
02.04.25
среда
10:15-11:45 2-515 Технология продукции общественного питания ФБТХ-31 32 Лекция
12:00-13:30 5-221а Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лабораторная
14:00-15:30 5-221а Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лабораторная
09.04.25
среда
10:15-11:45 2-515 Технология продукции общественного питания ФБТХ-31 32 Лекция
12:00-13:30 2-517 Технология продукции общественного питания ФБТХ-32 Практика
14:00-15:30 2-515 Проектирование предприятий общественного питания ФБТХ-11 12 Консультация
10.04.25
четверг
12:00-13:30 5-221а Технология продукции общественного питания ФБТХ-32 Лабораторная
14:00-15:30 5-221а Технология продукции общественного питания ФБТХ-32 Лабораторная
15:45-17:15 6-506 Проектирование предприятий общественного питания ФБТХ-11 12 Экзамен
11.04.25
пятница
10:15-11:45 2-517 Технология продукции общественного питания ФБТХ-31 Практика
12:00-13:30 5-221а Технология продукции общественного питания ФБТХ-31 Лабораторная
14:00-15:30 5-221а Технология продукции общественного питания ФБТХ-31 Лабораторная
14:00-15:30 кл2 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Практика
16.04.25
среда
10:15-11:45 2-515 Технология продукции общественного питания ФБТХ-31 32 Лекция
12:00-13:30 5-221а Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лабораторная
14:00-15:30 5-221а Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лабораторная
Наверх