Габелко
Светлана Валерьевна

Сводное расписание

Сегодня 1 мая 2025, четверг 12 учебная неделя

Дата Время Аудитория Дисциплина Группы Тип
02.05.25
пятница
15:45-19:00 6-506 Проектирование предприятий общественного питания ЗФ-013 Практика
15:45-19:00 6-506 Проектирование предприятий общественного питания ЗФ-013 Практика
03.05.25
суббота
10:15-13:30 6-506 Проектирование предприятий общественного питания ЗФ-013 Практика
10:15-13:30 6-506 Проектирование предприятий общественного питания ЗФ-013 Практика
14:00-15:30 6-506 Проектирование предприятий общественного питания ЗФ-013 Защита курсовых и контрольных
14:00-15:30 6-506 Проектирование предприятий общественного питания ЗФ-013 Защита курсовых и контрольных
04.05.25
воскресенье
10:15-13:30 6-506 Проектирование предприятий общественного питания ЗФ-013 Экзамен
10:15-13:30 6-506 Проектирование предприятий общественного питания ЗФ-013 Экзамен
07.05.25
среда
10:15-11:45 2-515 Технология продукции общественного питания ФБТХ-31 32 Лекция
12:00-13:30 2-517 Технология продукции общественного питания ФБТХ-32 Практика
08.05.25
четверг
12:00-13:30 5-221а Технология продукции общественного питания ФБТХ-32 Лабораторная
14:00-15:30 5-221а Технология продукции общественного питания ФБТХ-32 Лабораторная
09.05.25
пятница
10:15-11:45 2-517 Технология продукции общественного питания ФБТХ-31 Практика
12:00-13:30 5-221а Технология продукции общественного питания ФБТХ-31 Лабораторная
14:00-15:30 кл2 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Практика
14:00-15:30 5-221а Технология продукции общественного питания ФБТХ-31 Лабораторная
14.05.25
среда
10:15-11:45 2-515 Технология продукции общественного питания ФБТХ-31 32 Лекция
12:00-13:30 5-221а Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лабораторная
14:00-15:30 5-221а Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лабораторная
Наверх