Габелко
Светлана Валерьевна

Сводное расписание

Сегодня 22 февраля 2025, суббота 2 учебная неделя

Дата Время Аудитория Дисциплина Группы Тип
24.02.25
понедельник
10:15-11:45 6-506 Проектирование предприятий общественного питания ФБТХ-12 Практика
12:00-13:30 6-506 Проектирование предприятий общественного питания ФБТХ-12 Практика
26.02.25
среда
10:15-11:45 2-515 Технология продукции общественного питания ФБТХ-31 32 Лекция
12:00-13:30 2-517 Технология продукции общественного питания ФБТХ-32 Практика
27.02.25
четверг
08:30-10:00 6-506 Проектирование предприятий общественного питания ФБТХ-11 Практика
10:15-11:45 6-506 Проектирование предприятий общественного питания ФБТХ-11 Практика
12:00-13:30 5-221а Технология продукции общественного питания ФБТХ-32 Лабораторная
14:00-15:30 5-221а Технология продукции общественного питания ФБТХ-32 Лабораторная
28.02.25
пятница
10:15-11:45 2-517 Технология продукции общественного питания ФБТХ-31 Практика
12:00-13:30 5-221а Технология продукции общественного питания ФБТХ-31 Лабораторная
14:00-15:30 5-221а Технология продукции общественного питания ФБТХ-31 Лабораторная
14:00-15:30 кл2 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Практика
03.03.25
понедельник
10:15-11:45 6-506 Проектирование предприятий общественного питания ФБТХ-12 Практика
12:00-13:30 6-506 Проектирование предприятий общественного питания ФБТХ-12 Практика
05.03.25
среда
10:15-11:45 2-515 Технология продукции общественного питания ФБТХ-31 32 Лекция
12:00-13:30 2-515 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лекция
14:00-15:30 2-515 Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции ФБТХ-22 Лекция
06.03.25
четверг
10:15-11:45 2-522 Проектирование предприятий общественного питания ФБТХ-11 12 Лекция
12:00-13:30 2-522 Проектирование предприятий общественного питания ФБТХ-11 12 Лекция
14:00-15:30 6-506 Проектирование предприятий общественного питания ФБТХ-11 Практика
15:45-17:15 6-506 Проектирование предприятий общественного питания ФБТХ-11 Практика
Наверх