Габелко
Светлана Валерьевна

Расписание сессии заочного отделения

Сегодня 20 ноября 2024, среда 12 учебная неделя

Зимняя сессия 2024 / 2025 г.

Дата Время Аудитория  
17.01.25 15:45-17:15 кл1 ЗФ-113, Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании, УЛ
23.01.25 10:15-11:45 2-522 ЗФ-013, Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании, Л
12:00-15:30 5-221а ЗФ-013, Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании, ЛР
24.01.25 12:00-13:30 2-522 ЗФ-013, Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании, Л
14:00-17:15 5-221а ЗФ-013, Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании, ЛР
17:30-19:00 2-517 ЗФ-013, Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании, ЗКР
25.01.25 12:00-13:30 6-505 ЗФ-013, Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании, ЭКЗ
14:00-15:30 2-515 ЗФ-013, Проектирование предприятий общественного питания, УЛ
31.01.25 08:30-11:45 2-522 ЗФ-213, Технология продукции общественного питания, Л
12:00-13:30 2-517 ЗФ-213, Технология продукции общественного питания, ПР
03.02.25 08:30-10:00 2-522 ЗФ-213, Технология продукции общественного питания, Л
10:15-11:45 2-517 ЗФ-213, Технология продукции общественного питания, ПР
12:00-13:30 2-517 ЗФ-213, Технология продукции общественного питания, ЗКР
04.02.25 10:15-13:30 5-221а ЗФ-213, Технология продукции общественного питания, ЛР
05.02.25 10:15-11:45 5-221а ЗФ-213, Технология продукции общественного питания, ЛР
12:00-13:30 5-221а ЗФ-213, Технология продукции общественного питания, ЗКР
06.02.25 08:30-11:45 6-506 ЗФ-213, Технология продукции общественного питания, ЭКЗ
Наверх