Габелко
Светлана Валерьевна

Список научных публикаций

2023
1. Разработка рецептур и технологий, оценка качества и востребованности продуктов категории «health and wellness food» на рынке : отчет НИР (заключит.) / исполн.: А. Л. Бычков, Е. С. Бычкова, С. В. Габелко, О. В. Дерюшева и др. ; рук. Л. Н. Рождественская, 2023. – 193 с. – Рег. НИОКТР 122042000122-8 от 27 марта 2023 г. – Рег. ИКРБС 223032700042-1. – Текст : непосредственный.
Персональные сайты авторов: Бычков А. Л., Бычкова Е. С., Габелко С. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Копылова А. В., Корпачева С. М., Махачева Е. В., Рогова О. В., Рождественская Л. Н., Сапожников А. Н., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2022
2. Широкова А. В. Разработка бисквитного полуфабриката с добавлением порошка черемухи / А. В. Широкова, С. В. Габелко ; науч. рук. С. В. Габелко. – Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 16 Всерос. науч. конф. молодых ученых, Новосибирск, 5–8 дек. 2022 г. : в 11 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2022. – Ч. 7. – С. 586–589. – 100 экз. – ISBN 978-5-7782-4868-7.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
3. Семенов Н. А. Разработка нового ассортимента злаковых батончиков повышенной биологической ценности / Н. А. Семенов, С. В. Габелко ; науч. рук. С. В. Габелко. – Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 16 Всерос. науч. конф. молодых ученых, Новосибирск, 5–8 дек. 2022 г. : в 11 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2022. – Ч. 7. – С. 569–573. – 100 экз. – ISBN 978-5-7782-4868-7.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
4. Разработка рецептур и технологий, оценка качества и пищевой ценности продукции из регионального сырья : отчет о НИР / исполн.: А. Л. Бычков, Е. С. Бычкова, С. В. Габелко, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, А. В. Копылова, С. М. Корпачева, Е. В. Махачева, О. В. Рогова, Л. Н. Рождественская, А. Н. Сапожников, Л. Е. Чередниченко ; рук. Л. Н. Рождественская. - Новосибирск, 2022. - 207 с. - Рег. № 222062400079-8 от 24.06.2022. - Рег. № НИОКТР 121031500325-3.
Персональные сайты авторов: Бычков А. Л., Бычкова Е. С., Габелко С. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Копылова А. В., Корпачева С. М., Махачева Е. В., Рогова О. В., Рождественская Л. Н., Сапожников А. Н., Чередниченко Л. Е.
Проверено библиотекой
2021
5. Gabelko S. Berry fillers based on local plant raw materials / S. Gabelko, O. Ionova. – DOI 10.1051/e3sconf/202129607009. – Text : electronic // E3S Web of Conferences. – 2021. – Vol. 296 : 1 International Conference on Environmental Sustainability Management and Green Technologies (ESMGT–2021), Novosibirsk, 30 June – 2 July 2021. – Art. 07009 (8 p.). – URL: https://www.e3s-conferences.org/articles/e3sconf/pdf/2021/72/e3sconf_esmgt2021_07009.pdf.(access date: 10.08.2021).
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
6. Gabelko S. V. Development of combined semi-finished products from poultry and vegetables with prolonged shelf life / S. V. Gabelko, A. N. Sapozhnikov // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2021. - Vol. 640 : International Conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials, Voronezh, 26–29 Feb. 2020. - Art. 032028 (7 p.) - DOI: 10.1088/1755-1315/640/3/032028.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
7. Рогова О. В. Изучение потребительских предпочтений при выборе фруктово-ягодных начинок в составе хлебобулочных изделий = Study of consumer preferences of choice for fruit and berry fillings in bakery products / О. В. Рогова, С. В. Габелко, О. В. Ионова // Хлебопечение России. - 2021. – № 1. – С. 11–15.
Персональные сайты авторов: Рогова О. В., Габелко С. В.
Проверено библиотекой
8. Присиченко Е. В. Обоснование использования продуктов переработки рябины в производстве хлебобулочных изделий / Е. В. Присиченко ; науч. рук. С. В. Габелко. - Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 15 Всерос. науч. конф. молодых ученых, посвящ. Году науки и технологий в России, Новосибирск, 6–10 дек. 2021 г. : в 10 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. – Ч. 7. – С. 530–534. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4569-3.
Проверено библиотекой
9. Разработка рецептур и технологий пищевой продукции, предназначенной для преодоления микронутриентного дефицита в питании населения : отчет о НИР / исполн.: Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова, С. В. Габелко, А. Н. Сапожников, Л. Е. Чередниченко, А. Л. Бычков, О. В. Дерюшева, Е. В. Махачева, О. В. Рогова, А. А. Дриль, А. В. Копылова, С. М. Корпачева ; рук. Л. Н. Рождественская. - Новосибирск, 2020. - 179 с. - № ГР АААА-Б21-221012190011-2.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Бычкова Е. С., Габелко С. В., Сапожников А. Н., Чередниченко Л. Е., Бычков А. Л., Дерюшева О. В., Махачева Е. В., Рогова О. В., Дриль А. А., Копылова А. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
10. Куимова К. А. Характеристика сладких веществ природного происхождения / К. А. Куимова ; науч. рук. С. В. Габелко. - Текст : непосредственный // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. 15 Всерос. науч. конф. молодых ученых, посвящ. Году науки и технологий в России, Новосибирск, 6–10 дек. 2021 г. : в 10 ч. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. – Ч. 7. – С. 526–530. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4569-3.
Проверено библиотекой
2020
11. Ионова О. В. Разработка фруктово-ягодных наполнителей с использованием местного растительного сырья / О. В. Ионова, С. В. Габелко // Молодежь. Инновации. Технологии : 4 междунар. науч.-техн. конф. студентов и молодых ученых, Новосибирск, 28–30 апр. 2020 г. : сб. науч. тр. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – С. 63-65. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4178-7.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
12. Ионова О. В. Разработка фруктово-ягодных наполнителей с использованием местного растительного сырья / О. В. Ионова, С. В. Габелко // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 30 нояб.–4дек. 2020 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – Ч. 7. – С. 666–668. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4295-1.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
2019
13. Лидберг А. Е. Использование различных видов муки при производстве мучных и хлебобулочных изделий / А. Е. Лидберг ; [науч. рук. С. В. Габелко] // Молодежь, инновации, технологии : сб. науч. тр. междунар. науч.-техн. конф., Новосибирск, 23–25 апр. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. – С. 83-84. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3880-0.
Проверено библиотекой
14. Разработка новых рецептур и технологий, оценка качества и пищевой ценности конкурентоспособной продукции из нетрадиционного сырья : отчет о НИР / исполн. : Л. Н. Рождественская, И. В. Мацейчик, С. В. Габелко, Л. Е. Чередниченко, Е. С. Бычкова, А. Н. Сапожников, Н. Н. Аширова, О. В. Рогова, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, С. М. Корпачева, А. В. Копылова ; рук. Л. Н. Рождественская. - Новосибирск, 2019. - 170 с. - № ГР АААА-Б20-220021190063-4.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Мацейчик И. В., Габелко С. В., Чередниченко Л. Е., Бычкова Е. С., Сапожников А. Н., Аширова Н. Н., Рогова О. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Корпачева С. М., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
15. Ионова О. В. Разработка рецептур напитков функционального назначения с использованием пектин содержащего [пектинсодержащего] растительного сырья / О. В. Ионова, С. В. Габелко // Наука. Технологии. Инновации //Сборник научных трудов в 9 ч. / под ред. Гадюкиной А.В. – Ч. 7. - Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2019. - С. 690-692. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4013-1.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
16. Колокольников Б. Е. Разработка рецептур рубленных мясных полуфабрикатов функционального назначения обогащенных дикорастущим растительным сырьем / Б. Е. Колокольников, С. В. Габелко // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 2–6 дек. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. – Ч. 7. – С. 694–696. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4013-1.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
17. Каташева Д. А. Разработка технологий и рецептур низкокалорийных кондитерских изделий / Д. А. Каташева, С. В. Габелко // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 2–6 дек. 2019 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. – Ч. 7. – С. 692–693. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-4013-1.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
2018
18. Лидберг А. Е. Использование нетрадиционных видов муки при производстве мучных и хлебобулочных изделий / А. Е. Лидберг, С. В. Габелко // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 3–7 дек. 2018 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2018. – Ч. 7. – С. 662–664. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3740-7.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
19. Разработка технологий и оценка востребованности на рынке новых продуктов питания общего и специализированного назначения : отчет о НИР / исполн.: Л. Н. Рождественская, И. В. Мацейчик, С. В. Габелко, Л. Е. Чередниченко, А. Н. Сапожников, Е. С. Бычкова, Н. Н. Аширова, О. В. Рогова, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, С. М. Корпачева, А. В. Копылова ; рук. Л. Н. Рождественская. - Разработка технологий и оценка востребованности на рынке новых продуктов питания общего и специализированного назначения : отчет о НИР / Л. Н. Рождественская, И. В. Мацейчик, С. В. Габелко, Л. Е. Чередниченко, А. Н. Сапожников, Е. С. Бычкова, Н. Н. Аширова, О. В. Рогова, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, С. М. Корпачева, А. В. Копылова. – Новосибирск, 2018. – 177 с. – № ГР АААА-Б19-219011190012-7.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Мацейчик И. В., Габелко С. В., Чередниченко Л. Е., Сапожников А. Н., Бычкова Е. С., Аширова Н. Н., Рогова О. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Корпачева С. М., Копылова А. В.
Проверено библиотекой
20. Капшивый В. Ю. Разработка технологий и рецептур мясных полуфабрикатов с продлённым сроком хранения / В. Ю. Капшивый, С. В. Габелко // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 3–7 дек. 2018 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2018. – Ч. 7. – С. 645–648. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3740-7.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
21. Каташева Д. А. Разработка технологий и рецептур низкокалорийных кондитерских изделий / Д. А. Каташева, С. В. Габелко // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 3–7 дек. 2018 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2018. – Ч. 7. – С. 648–650. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3740-7.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
22. Будков П. О. Разработка технологий и рецептур фаршей и начинок из растительного сырья с продлённым сроком хранения / П. О. Будков, С. В. Габелко // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 3–7 дек. 2018 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2018. – Ч. 7. – С. 621–623. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3740-7.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
2017
23. Михайленко М. О. Использование бета-излучения для обработки продуктов питания / М. О. Михайленко ; науч. рук. С. В. Габелко // Молодежь. Наука. Технологии : сб. науч. тр. междунар. науч.-техн. конф. студентов и молодых ученых. в 4 ч., Новосибирск, 18–20 апр. 2017 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2017. – Ч. 3. Транспортные системы и технологии. Мехатроника и автоматизация. Здоровьесберегающие инновации в питании. – С. 231–233. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3196-2, 978-5-7782-3199-3(ч. 3).
Проверено библиотекой
24. Бицоева А. О. Использование ягодного пюре, подвергшегося радиационной обработке, для производства блюд и кондитерских изделий / А. О. Бицоева, Ю. О. Хомяк ; науч. рук. С. В. Габелко // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 10 ч., Новосибирск, 4–8 дек. 2017 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2017. – Ч. 7. – С. 666-667. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3418-5, ISBN 978-5-7782-3425-3 (ч. 7).
Проверено библиотекой
25. Хомяк Ю. О. Обоснование технологии производства ягодного пюре продленного срока хранения / Ю. О. Хомяк ; науч. рук. С. В. Габелко // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 10 ч., Новосибирск, 4–8 дек. 2017 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2017. – Ч. 7. – С. 704-706. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3418-5, ISBN 978-5-7782-3425-3 (Ч. 7).
Проверено библиотекой
26. Габелко С. В. Обработка пищевых продуктов ионизирующим излучением / С. В. Габелко // Пищевые инновации и биотехнологии : материалы 5 междунар. науч. конф., Кемерово, 25 апр. 2017 г. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2017. – С. 283–284. - ISBN 978-5-89289-712-9.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
27. Разработка новых рецептур и технологии продуктов функционального и специализированного назначения и оценка эффективности программ здорового питания населения : отчет о НИР / исполн.: Л. Н. Рождественская, И. В. Мацейчик, С. В. Габелко, Л. Е. Чередниченко, А. Н. Сапожников, Е. С. Бычкова, Н. Н. Аширова, О. В. Мартынюк, О. В. Рогова, О. В. Дерюшева, А. А. Дриль, С. М. Корпачева, А. В. Копылова ; рук. Л. Н. Рождественская. - Новосибирск, 2017. - 146 с. - № ГР АААА-Б18-218051890038-7.
Персональные сайты авторов: Рождественская Л. Н., Мацейчик И. В., Габелко С. В., Чередниченко Л. Е., Сапожников А. Н., Бычкова Е. С., Аширова Н. Н., Мартынюк О. В., Рогова О. В., Дерюшева О. В., Дриль А. А., Корпачева С. М., Копылова А. В.
Не подлежит проверке библиотекой
2016
28. Кудряшова А. Н. Влияние радиации на пищевую ценность продуктов питания / А. Н. Кудряшова, А. О. Бицоева, С. В. Габелко // Фундаментальные и прикладные исследования : сб. науч. тр. 2 Всерос. конф. молодых ученых – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. – С. 50-54. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3116-0.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
29. Хомяк Ю. О. Использование ОІ-лучей для обработки пищевых продуктов / Ю. О. Хомяк, С. В. Габелко, М. С. Усольцева // Фундаментальные и прикладные исследования : сб. науч. тр. 2 Всерос. конф. молодых ученых – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. – С. 60-62. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3116-0.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
30. Марцинко А. А. Разработка рецептур и технологий заправок для салатов на основе смеси растительных масел «Благодать» / А. А. Марцинко ; науч. рук. С. В. Габелко // Материалы 54 международной научной студенческой конференции (МНСК-2016). Здоровьесберегающие инновации в питании = Proceedings of the 54 international students scientific conference (ISSC-2016). Healthcare innovations in nutrition, 16–20 апр. 2016 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. – С. 22. - 60 экз. - ISBN 978-5-4437-0517-0.
Проверено библиотекой
31. Попова Л. Д. Разработка рецептур и технологий канапе с пастой из бобовых / Л. Д. Попова ; науч. рук. С. В. Габелко // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 5–9 дек. 2016 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. – Ч. 5. – С. 297-298. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3082-8, ISBN 978-5-7782-3087-3.
Проверено библиотекой
32. Калинина М. С. Разработка рецептур и технологий фруктово-ягодных начинок для кондитерских изделий / М. С. Калинина ; науч. рук. С. В. Габелко // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. : в 9 ч., Новосибирск, 5–9 дек. 2016 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. – Ч. 5. – С. 273-274. - 100 экз. - ISBN 978-5-7782-3082-8, ISBN 978-5-7782-3087-3.
Проверено библиотекой
33. Лебедева А. С. Разработка рецептуры творожных полуфабрикатов с использованием пшеничных отрубей и кедрового жмыха / А. С. Лебедева ; науч. рук. С. В. Габелко // Материалы 54 международной научной студенческой конференции (МНСК-2016). Здоровьесберегающие инновации в питании = Proceedings of the 54 international students scientific conference (ISSC-2016). Healthcare innovations in nutrition, 16–20 апр. 2016 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2016. – С. 21. - 60 экз. - ISBN 978-5-4437-0517-0.
Проверено библиотекой
2015
34. Полещук А. О. Использование отвара брусничных листьев при приготовлении желейных масс / А. О. Полещук, С. В. Габелко // Теоретические и практические проблемы развития современной науки : сб. материалов 7 междунар. науч.-практ. конф., Махачкала, 29 марта, 2015 г. – Махачкала : Апробация, 2015. – С. 71-72. – 600 экз. – ISBN 978-5-906616-79-1.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
2014
35. Габелко С. В. Использование брусничных листьев при приготовлении сладких блюд / С. В. Габелко, А. О. Полещук // Инновационные технологии в сфере общественного питания и торговле. Экспертиза качества и безопасности товаров народного потребления : сб. науч. тр. по материалам межвуз. науч. конф., Новосибирск, март–апрель 2014 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2014. – С. 46-49. – 70 экз. – ISBN 978-5-7782-2539-8.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
36. Габелко С. В. Обеспечение безопасности соковой продукции из плодов и овощей / С. В. Габелко, Е. А. Белинская, А. К. Голикова // Инновационные технологии в сфере общественного питания и торговле. Экспертиза качества и безопасности товаров народного потребления : сб. науч. тр. по материалам межвуз. науч. конф., Новосибирск, март–апрель 2014 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2014. – С. 124-127. – 70 экз. – ISBN 978-5-7782-2539-8.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
2013
37. Боброва Н. С. Изучение радиоактивной загрязненности рыбных консервов / Н. С. Боброва, И. Э. Фомин ; науч. рук. С. В. Габелко // Дни науки НГТУ–2013 : материалы науч. студен. конф. : (итоги науч. работы студентов за 2012–2013 гг.). – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2013. – С. 24.
Проверено библиотекой
38. Габелко С. В. Использование кедровой муки в диетическом питании / С. В. Габелко, А. Н. Землянухин // Социальное питание. Безопасность продовольственного сырья, продуктов питания и товаров народного потребления : материалы Всерос. межвуз. науч.-практ. конф., Новосибирск, 17 окт. 2013 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2013. – С. 229-234.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
39. Габелко С. В. Особенности изменения показателей качества жиров при тепловом воздействии / С. В. Габелко // Социальное питание. Безопасность продовольственного сырья, продуктов питания и товаров народного потребления : материалы Всерос. межвуз. науч.-практ. конф., Новосибирск, 17 окт. 2013 г. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2013. – С. 225-229.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
40. Габелко С. В. Показатели безопасности пищевой продукции / С. В. Габелко // Технологии и управление: проблемы, идеи, инновации : материалы междунар. науч.-практ. конф., Тверь, 21–22 нояб. 2013 г. – Тверь : Изд-во Кондратьев А. Н., 2013. – С. 83-87.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
2012
41. Моисеенко Е. Г. Использование растительных жмыхов при производстве кондитерских изделий / Е. Г. Моисеенко, Н. А. Петрусева, С. В. Габелко // Студент и научно-технический прогресс: инновационные технологии и сервис : материалы Всероссийской межвузовской научно-практической конференции, Новосибирск, 23 марта 2012 г. / под ред. С.И. Главчевой. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2012. - С. 168-172.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
42. Лановая К. И. Исследование содержания нитратов в клубнеплодах / К. И. Лановая, Е. Ю. Сидорова, С. В. Габелко // Студент и научно-технический прогресс: инновационные технологии и сервис : материалы Всероссийской межвузовской научно-практической конференции, Новосибирск, 23 марта 2012 г. / под ред. С.И. Главчевой. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2012. - С. 161-165.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
43. Лановая К. И. Определение содержания нитратов в овощах / К. И. Лановая, Е. Ю. Сидорова // Дни науки НГТУ-2012 : материалы научной студенческой конференции : (итоги научной работы студентов за 2011-2012 гг.). - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2012. - С. 222-225.
Проверено библиотекой
44. Моисеенко Е. Г. Разработка рецептуры и технологии песочного полуфабриката с добавлением растительных жмыхов / Е. Г. Моисеенко, Н. А. Петрусева // Интеллектуальный потенциал Сибири : Межвузовская научная студенческая конференция. Работы секции: Жизненный цикл и здоровье человека: Тезисы и программа. - Новосибирск : Издательство \"Сибмедиздат\", 2012. - С.30-31.
Проверено библиотекой
2010
45. Габелко С. В. Органические продукты: характеристика, маркирование, перспективы / С. В. Габелко // Общественное питание: инновационные технологии и сервис : Материалы Всероссийской науч.-практ. конференции / под ред. С.И. Главчевой. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2010. - С. 15-21.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Не подлежит проверке библиотекой
2009
46. Егорова А. С. Органические продукты в России и за рубежом / А. С. Егорова // Дни науки НГТУ-2009 : Материалы научной студенческой конференции / под ред, доц. С.В. Брованова. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2009. - С. 93.
Не подлежит проверке библиотекой
2007
47. Габелко С. В. Безопасность животноводческой продукции и зоонозные инфекции / С. В. Габелко // Торгово-экономические проблемы регионального бизнес-пространства : сб. материалов V Междунар. науч.-практ. конф., Челябинск, 30 марта 2007 г. - Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2007. - Т. 2. - С. 108-110.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Не подлежит проверке библиотекой
2005
48. Габелко С. В. Грипп птиц и безопасность продукции птицеводства / С. В. Габелко // Новые технологии продуктов питания: эффективность и качество : сб. науч. тр. НГТУ. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2005. - С. 65-67.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Не подлежит проверке библиотекой
49. Габелко С. В. Характеристика методов определения нитратов в пищевых продуктах / С. В. Габелко // Новые технологии продуктов питания: эффективность и качество : сб. науч. тр. НГТУ. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2005. - С. 68-70.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Не подлежит проверке библиотекой
2004
50. Габелко С. В. Диоксины и пищевые продукты / С. В. Габелко // Избранные труды НГТУ – 2004 : сб. науч. тр. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2004. - С. 207-210.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Не подлежит проверке библиотекой
51. Габелко С. В. Использование экспресс-методов анализа безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в учебном процессе / С. В. Габелко // Избранные труды НГТУ – 2004 : сб. науч. тр. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2004. - С. 215-218.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Не подлежит проверке библиотекой
2003
52. Габелко С. В. Диоксины и пищевые продукты / С. В. Габелко // Сб. науч. тр. НГТУ, раздел 2. Новые технологии продуктов питания: качество и эффективность. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2003. - С. 207-210.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Не подлежит проверке библиотекой
53. Габелко С. В. Использование экспресс-методов анализа безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в учебном процессе / С. В. Габелко // Сб. науч. тр. НГТУ, раздел 2. Новые технологии продуктов питания: качество и эффективность. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2003. - С. 215-218.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Не подлежит проверке библиотекой
Наверх