Габелко
Светлана Валерьевна

Список учебно-методических работ

2021
1. Габелко С. В. Рациональное использование ресурсов : учеб. пособие / С. В. Габелко, С. М. Корпачева. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. - 140 с. - 50 экз. - ISBN 978-5-7782-4371-2.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В., Корпачева С. М.
Проверено библиотекой
2019
2. Габелко С. В. Комплексное проектирование предприятий индустрии питания : учеб. пособие / С. В. Габелко, О. В. Рогова. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. - 88 с. - 50 экз. - ISBN 978-5-7782-3822-0.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В., Рогова О. В.
Проверено библиотекой
2017
3. Современные методы исследования сырья и продуктов питания : методические указания к лабораторным занятиям для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 (19.04.04) "Технология продукции и организация общественного питания" : учеб.-метод. пособие / Новосиб. гос. техн. ун-т ; [сост. С. В. Габелко]. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2017. - 52 с. - 50 экз.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
2015
4. Санитария и гигиена предприятий торговли : метод. указания к практ. и семинар. занятиям для студентов, обучающихся по направлению 38.03.07 «Товароведение» / Новосиб. гос. техн. ун-т ; [сост. С. В. Габелко]. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2015. – 24 с. – 30 экз.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
5. Габелко С. В. Экология продуктов питания : учеб. пособие / С. В. Габелко ; Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2015. - 194 с. - 30 экз. - ISBN 978-5-7782-2726-2.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
2014
6. Основы строительства и проектирование предприятий торговли : метод. указ. к выполнению курсового проекта по направлению подготовки бакалавров 38.03.07 (100800.62) «Товароведение» очной и заоч. форм обучения / Новосиб. гос. техн. ун-т ; [сост.: С. В. Габелко, С. А. Иноземцева, А. Н. Сапожников]. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2014. – 36, [1] с. – 30 экз.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В., Иноземцева С. А., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
7. Экология продуктов питания : метод. указания к лаб. и практ. занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» / Новосиб. гос. техн. ун-т ; [сост. С. В. Габелко]. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2014. - 68 с. – 30 экз.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
2013
8. Технология продукции общественного питания : метод. указ. к выполнению лаб. работ для студентов 3 курса, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» / Новосиб. гос. техн. ун-т ; [сост.: И. В. Мацейчик, С. В. Габелко]. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2013. - 39 с. - 50 экз.
Персональные сайты авторов: Мацейчик И. В., Габелко С. В.
Проверено библиотекой
2012
9. Габелко С. В. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Ч. 1 : учеб. пособие / С. В. Габелко. - : Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2012. - 183 с.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверяется библиотекой
10. Основы строительства и проектирование предприятий торговли : методические указания к выполнению курсового проекта для студентов специальности 080401.65 \"Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)\" очной и заочной форм обучения [электронный ресурс] : учеб.-метод. пособие / С. В. Габелко, С. А. Иноземцева, А. Н. Сапожников. - Новосибирск : Издательство НГТУ, 2012. - 36 с.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В., Иноземцева С. А., Сапожников А. Н.
Проверено библиотекой
2010
11. Экология продуктов питания : методические указания к лабораторным и практическим занятиям для студентов III курса ФМА специальности 260501 \"Технология продуктов общественного питания\" : учеб.-метод. пособие / С. В. Габелко. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2010. - 28 с.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Не подлежит проверке библиотекой
2007
12. Проектирование предприятий торговли : методические указания к практическим и семинарским занятиям для специальности 080401 \"Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)\" : учеб.-метод. пособие / С. В. Габелко. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2007. - 16 с.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Не подлежит проверке библиотекой
13. Санитария и гигиена предприятий торговли : методические указания к практическим и семинарским занятиям для студентов III курса ЭМФ (специальность 080401 - Товароведение и экспертиза товаров народного потребления) : учеб.-метод. пособие / С. В. Габелко. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2007. - 18 с.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Не подлежит проверке библиотекой
14. Товароведение и экспертиза однородных групп товаров : методические указания к выполнению дипломной работы для студентов 5-го курса ЭМФ, обучающихся по специальности 080401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) : учеб.-метод. пособие / С. В. Габелко, Н. А. Родькина, Л. Н. Рождественская. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2007. - 59 с.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В., Родькина Н. А., Рождественская Л. Н.
Не подлежит проверке библиотекой
2006
15. Гигиенические основы : программа, методические указания, задания для контрольной работы и лабораторные работы для ЗФ ИДО (специальности 260202 \"Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий\") : учеб.-метод. пособие / С. В. Габелко. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2006. - 40 с.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Не подлежит проверке библиотекой
2005
16. Санитария и гигиена предприятий торговли : программа, методические указания и задания для контрольной работы для студентов ЗФ ИДО (специальности 351100 - \"Товароведение и экспертиза товаров бытового назначения\") : учеб.-метод. пособие / С. В. Габелко. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2005. - 26 с.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Не подлежит проверке библиотекой
2004
17. Оформление пояснительной записки и графической части дипломных и курсовых проектов и работ : методические указания для специальности 271200 \"Технология продуктов общественного питания\" : учеб.-метод. пособие / С. И. Главчева, С. В. Габелко. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2004. - 47 с.
Персональные сайты авторов: Главчева С. И., Габелко С. В.
Не подлежит проверке библиотекой
2001
18. Проектирование предприятий общественного питания. Часть 1 : методические указания по выполнению дипломного проекта для студентов V-VI курсов ЭМФ специальности 271200 - \"Технология продуктов общественного питания\" : учеб.-метод. пособие / В. И. Адамова, С. И. Главчева, С. В. Габелко. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2001. - 71 с.
Персональные сайты авторов: Главчева С. И., Габелко С. В.
Не подлежит проверке библиотекой
19. Проектирование предприятий общественного питания. Часть 2 : нормативно-технологическая документация к выполнению дипломного проекта студентами специальности \"Технология продуктов общественного питания\" : учеб.-метод. пособие / С. И. Главчева, С. В. Габелко, В. И. Адамова. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2001. - 70 с.
Персональные сайты авторов: Главчева С. И., Габелко С. В.
Не подлежит проверке библиотекой
20. Санитария и гигиена питания : программа, методические указания и задания для контрольной работы для студентов-заочников (специальность 271200 - Технология продуктов общественного питания) : учеб.-метод. пособие / С. В. Габелко, И. В. Мацейчик. - : Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2001. - 26 с.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В., Мацейчик И. В.
Не подлежит проверке библиотекой
1999
21. Экология продуктов питания: методические указания по лабораторным, практическим и семинарским занятиям для студентов II курса ЭМФ специальности \"Технология продуктов общественного питания\" : учеб.-метод. пособие / С. В. Габелко. - : Новосибирск: Изд-во НГТУ, 1999. - 39 с.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Не подлежит проверке библиотекой
Наверх