Габелко
Светлана Валерьевна

Расписание занятий

Сегодня 26 августа 2025, вторник Каникулы
Предмет, группы, недели
Аудитория
пн
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 1 3 5 Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции ФБТХМ-41 Лекция кл1
кл1
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9 Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции ФБТХМ-41 Практика кл2
кл2
14:00-15:30
недели 1 3 5 7 9 Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции ФБТХМ-41 Практика кл2
кл2
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 4 6 8 10 12 14 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-21 Лабораторная 5-221а
5-221а
12:00-13:30
по нечётным Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-21, ФБТХ-22 Лекция 2-522
2-522
недели 4 6 8 10 12 14 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-21 Лабораторная 5-221а
5-221а
14:00-15:30
недели 1 3 5 7 9 Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания ФБТХМ-41 Лекция 6-801
6-801
недели 4 6 8 10 12 14 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-21 Лабораторная 5-221а
5-221а
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт
08:30-10:00
недели 1 3 5 7 9 Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания ФБТХМ-41 Практика 6-506
6-506
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9 Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания ФБТХМ-41 Практика 6-506
6-506
недели 4 6 8 10 12 14 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-22 Лабораторная 5-221а
5-221а
12:00-13:30
недели 4 6 8 10 12 14 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-22 Лабораторная 5-221а
5-221а
14:00-15:30
недели 4 6 8 10 12 14 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-22 Лабораторная 5-221а
5-221а
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
Наверх