Габелко
Светлана Валерьевна

Расписание занятий

Сегодня 23 декабря 2024, понедельник 17 учебная неделя
Предмет, группы, недели
Аудитория
пн
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 2 4 6 8 10 Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания ФБТХМ-31 Лекция кл1
кл1
12:00-13:30
недели 2 4 6 8 10 Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания ФБТХМ-31 Практика кл2
кл2
14:00-15:30
недели 2 4 6 8 10 Комплексное проектирование и обеспечение безопасности на предприятиях индустрии питания ФБТХМ-31 Практика кл2
кл2
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 5 7 9 11 13 15 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-11 Лабораторная 5-221а
5-221а
12:00-13:30
недели 5 7 9 11 13 15 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-11 Лабораторная 5-221а
5-221а
14:00-15:30
недели 5 7 9 11 13 15 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-11 Лабораторная 5-221а
5-221а
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 2 4 6 Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции ФБТХМ-31 Лекция кл1
кл1
недели 5 7 9 11 13 15 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-12 Лабораторная 5-221а
5-221а
12:00-13:30
недели 2 4 6 8 Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции ФБТХМ-31 Практика кл2
кл2
недели 5 7 9 11 13 15 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-12 Лабораторная 5-221а
5-221а
14:00-15:30
недели 2 4 6 8 Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции ФБТХМ-31 Практика кл2
кл2
недели 5 7 9 11 13 15 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-12 Лабораторная 5-221а
5-221а
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
по нечётным Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании ФБТХ-11, ФБТХ-12 Лекция 2-522
2-522
недели 2 4 6 8 10 12 14 Основы проектирования предприятий питания ФБМИП-11 Лекция кл2
кл2
14:00-15:30
недели 2 4 6 8 10 12 14 Основы проектирования предприятий питания ФБМИП-11 Лекция кл2
кл2
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
Наверх