Габелко
Светлана Валерьевна

Список монографий

2021
1. Габелко С. В. Разработка наполнителей пищевых продуктов из местного растительного сырья / С. В. Габелко, О. В. Рогова. - Текст : непосредственный // Разработка новых рецептур и технологий, оценка качества и пищевой ценности продукции из регионального сырья : монография. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. - Гл. 6. - C. 131-144. - 500 экз. - ISBN 978-5-7782-4508-2.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В., Рогова О. В.
Проверено библиотекой
2019
2. Габелко С. В. Использование побочных продуктов производства предприятий пищевой промышленности в индустрии питания / С. В. Габелко // Разработка рецептур и технологий, оценка качества и пищевой ценности продукции функционального и специализированного назначения : монография. - Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019. - Гл. 6. - C. 146–162. - 40 экз. - ISBN 978-5-7782-4051-3.
Персональные сайты авторов: Габелко С. В.
Проверено библиотекой
2012
3. Реализация концепции здорового питания населения: состояние и перспективы : монография / [Н. Н. Аширова и др.] ; под общ. ред. С. И. Главчевой : монография / Н. Н. Аширова, Е. С. Бычкова, А. Н. Васюкова, Т. Н. Внуковская, С . К. Волончук, С. В. Габелко, С. И. Главчева, Д. О. Горбачев, Л. А. Кузина, И. О. Ломовский, И. В. Мацейчик, А. П. Пакусина, Е. И. Решетник, Л. Н. Рождественская, О. В. Сазонова, А. Н. Сапожников, Е. В. Скороходова, Л. М. Смирнова, Е. А. Уточкина, Л. Е. Чередниченко, Л. П. Шорникова. - : Новосибирск : Центр развития науч. сотрудничества (ЦРНС), 2012. - 355 с.
Персональные сайты авторов: Аширова Н. Н., Бычкова Е. С., Габелко С. В., Главчева С. И., Мацейчик И. В., Рождественская Л. Н., Сапожников А. Н., Чередниченко Л. Е.
Проверяется библиотекой
Наверх