Дриль
Анастасия Александровна

Дриль Анастасия Александровна

Контакты
Персональные
+7-(383)-346-07-68
II-519
по расписанию консультаций
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Старший преподаватель
+7-(383)-346-07-68
II-519
по расписанию консультаций

Профили

Scopus AuthorID: 57211620994
РИНЦ AutorId: 819844
ORCID: 0000-0002-4114-4006

Преподаваемые дисциплины

Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Основы здорового питания
Проектирование предприятий общественного питания
Проектная деятельность
Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Технология пищевых производств
Технология продукции на предприятиях индустрии питания
Показать все

Научные достижения:

Количество публикаций, проверенных научной библиотекой НГТУ: 39
Количество РИД: 1
Индекс цитирования:
  • РИНЦ: 1
Наверх